>>Я вежливо пытаюсь намекнуть , что претензии физика-ядерщика и айтишника на роль экспертов по правовым вопросам не совсем уместна. > >Но высказать свое мнение я могу? На основе своего опыта жизни в США и Франции, на основе наблюдений реального поведения собственников недвиги в нормальных рыночных странах, где эта собственность не упала с неба неожиданно превратившись из личной в частную?
Можете конечно. Но хотелось бы не общих утверждений, а что-то более конкретного . Типа вот во Франции аналог компании "реновации" , все признано соответствующим конституции. Всех снесли. Пример с дорогой уже несколько раз разбирался, пояснялось почему он не работает в случае реновации - нет "общественного блага" и есть альтернативы сносу.
> >Первый вопрос, который мне не понятен - почему вы считаете что меня это "заработать" хоть как-то заинтересует. Я не про личные намерения , извините, если что. !--------------- Один вопрос , если можно. Вы написали, что Ваша дочь довольна, внесением её дома в список реновации. Сделка "более, чем выгодная". В чём собственно ожидаемый выигрыш в её конкретном случае?