>Я вежливо пытаюсь намекнуть , что претензии физика-ядерщика и айтишника на роль экспертов по правовым вопросам не совсем уместна.
Но высказать свое мнение я могу? На основе своего опыта жизни в США и Франции, на основе наблюдений реального поведения собственников недвиги в нормальных рыночных странах, где эта собственность не упала с неба неожиданно превратившись из личной в частную?
>>И пассажа насчет "заработаете" я не понял. Объясните? >На продавливание "реновации" брошены большие средства. Это видно по обилию мероприятий, компании в ТВ и московской прессе. При этом с юридическим обоснованием как-то не очень. Так, что если Вы сможете написать соответствующую брошюру, то думаю за неё реально заплатят. >Но аргумент с американской дорогой не проходит. Так, что потребуется напрячься.
Первый вопрос, который мне не понятен - почему вы считаете что меня это "заработать" хоть как-то заинтересует. Это вы так и не объяснили. Все остальное без объяснения первого вопроса просто не имеет смысла, правда же?
Ну тогда вопрос - Константин17.07.2017 16:51:08 (199, 1175 b)