От Игорь С. Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Константин Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.07.2017 21:13:24 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Ну тогда...

>>>Я вежливо пытаюсь намекнуть , что претензии физика-ядерщика и айтишника на роль экспертов по правовым вопросам не совсем уместна.
>>
>>Но высказать свое мнение я могу? На основе своего опыта жизни в США и Франции, на основе наблюдений реального поведения собственников недвиги в нормальных рыночных странах, где эта собственность не упала с неба неожиданно превратившись из личной в частную?
>
>Можете конечно. Но хотелось бы не общих утверждений, а что-то более конкретного . Типа вот во Франции аналог компании "реновации" , все признано соответствующим конституции. Всех снесли.
>Пример с дорогой уже несколько раз разбирался, пояснялось почему он не работает в случае реновации - нет "общественного блага" и есть альтернативы сносу.

"Париж к XIX веку стал «столицей мира», законодателем мод, куда стремились все. Однако если прогулки по Парижу восхищали многих, то жизнь в этом городе не была радужной. Сами жители столицы Франции в середине XIX века считали Париж нездоровым, неприспособленным для жизни и даже опасным городом. Барон Осман, назначенный в середине XIX века префектом Парижа, стал тем человеком, который дал ответ на назревшие вопросы. Наконец появился единый план развития, целью которого было сделать Париж удобным, комфортным для проживания. Прежде всего, Осман проложил новые широкие проспекты, преобразовавшие центр города. При этом новые улицы прокладывались прямо сквозь уже существующие кварталы. "

>>
>>Первый вопрос, который мне не понятен - почему вы считаете что меня это "заработать" хоть как-то заинтересует.
>Я не про личные намерения , извините, если что.
>!---------------
>Один вопрос , если можно. Вы написали, что Ваша дочь довольна, внесением её дома в список реновации. Сделка "более, чем выгодная".
> В чём собственно ожидаемый выигрыш в её конкретном случае?

Вместо квартиры в доме начала 60-х, хотя и со сделанных ей евроремонтом, получит более качественную современную постройку.

Ответить на сообщение
Автор Игорь С. Время 17.07.2017 21:13:24
Тема Re: Ну тогда...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я