От Дмитрий Кропотов Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Информация о пользователе
Дата 07.12.2012 08:26:02 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Некоторые подтемы,...

>>В этом вопросе Маркс оказался не ученым(поскольку вывод о важнейшей роли пролетариата научно не обоснован),
>Кто бы говорил о науке то...
Не можете по-существу что-то возразить?

>>Вообще, диалектическое противоречие снимается не вследствие победы одной из борющихся сторон, а вследствие поражения обеих сторон и возникновения нового противоречия на качественно ином уровне.
>Во во, вот он уровень аргументации людей, убежденных, что мат. философия - главная часть марксизма((
Это так и есть. Если у вас есть аргументы против вышеизложенных - можете их озвучить, хотя очень сомневаюсь, а ваши голословные высказывания мало кому интересны, мне - так уж точно :)

>>-в борьбе пролетариата и буржуазии нет никаких ни исторических, ни логических оснований отдавать победу пролетариату
>>Скорее, по аналогии, плодами победы воспользуется какой-то новый класс, возможно, пролетариат и буржуазия исчезнут, если возникнет бесклассовое общество.
>Вы все проспали. уже однажды пролетариат таки победил буржуазию и уничтожил ее. в россии. а мужики то и не в курсе?
Так и крестьяне иногда побеждали феодалов, только надолго ли?
На смену буржуазии пришли политаристы, одно ярмо было заменено другим, полегче :)

Ответить на сообщение
Автор Дмитрий Кропотов Время 07.12.2012 08:26:02
Тема Re: Некоторые подтемы,...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я