От Кравченко П.Е. Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Информация о пользователе
Дата 07.12.2012 14:49:51 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Некоторые подтемы,...

>>А вы сначала не скажите ли сами чего то по существу, а то пока нечему возражать то.
>Если вы не увидели, на что возражать в моих сообщениях, чего тогда клаву топчете - заняться нечем?
там нет ничего, на что следует возражать развернуто, так мелко дежурно одернуть, типа как с АБ на Кмфоруме, предметно спорить бесполезно, но не оставлять же его дежурные выпады против СССР и или тп безответными.
>>>>>Вообще, диалектическое противоречие снимается не вследствие победы одной из борющихся сторон, а вследствие поражения обеих сторон и возникновения нового противоречия на качественно ином уровне.
>>>>Во во, вот он уровень аргументации людей, убежденных, что мат. философия - главная часть марксизма((
>>>Это так и есть. Если у вас есть аргументы против вышеизложенных - можете их озвучить, хотя очень сомневаюсь, а ваши голословные высказывания мало кому интересны, мне - так уж точно :)
>>Это не так и есть, это ваше с чудаком Семеновым нелепое мнение.
>Да, в общем-то, мало кого интересует, что вы там себе думаете по поводу Семенова и его выводов или моего их изложения. Мнение дилетанта интересно, обычно, лишь ему самому :)
Да если б это только мое мнение было, а семенов бы выражал общее, а то ведь наоборот. а кто укажет и кому что дважды два четыре, а не 8 не суть важно. Ну и как бы ваши намеки на то, что вы не совсем дилетант, это )))))

>>>Так и крестьяне иногда побеждали феодалов, только надолго ли?
>>Так там вроде совсем по другому дело было, не замечаете разницы то?
>Принцип тот же. И восстание Спартака могло при определенных условиях закончится победой. И
но коммунизма бы не построили, а восставший пролетариат построил социализм, как бы не злопыхательствовали антисоветчики вроде Семенова и иже с ним))
>>>На смену буржуазии пришли политаристы, одно ярмо было заменено другим, полегче :)
>>то есть буржуазию таки победили, ч т д.Доказывать вам, что ваши с Мухиным Семеновым бредни бредовы по сотому разу не интересно потому как бесполезно.
>Не вам, дилетанту, доказывать что-то известному ученому - не смешите народ. Что касается Мухина - он не ученый, а пропагандист, ему доказывать ничего не надо, он сам кому угодно докажет :)
Вы вообще уже перестали читать то, на что отвечаете? я писал про доказывать Мухину или Семенову?)))
а Известный ученый известен разве что своим обильным антисоветским бредом.
>>Памятуя сколько вы можете упираться по простому и ясному вопросу из механики, типа скорости нижней точки колеса, спорить по гуманитарке с Кропотовым бесполезно))
>Хи-хи :) Как раз аргументы я воспринимаю, как можно было видеть по вопросу с колесом :)
а, с 25 раза и то не всегда))
>Кстати, речь не обо мне, а о выводах Ю.Семенова, которые я тут в меру сил популяризую.
о сказках

Ответить на сообщение
Автор Кравченко П.Е. Время 07.12.2012 14:49:51
Тема Re: Некоторые подтемы,...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я