От Durga Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Monco Информация о пользователе
Дата 05.04.2008 02:40:10 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кара-Мурза как...

>Чего Вам не ясно? Для 7-40 сначала придумали дурацкие правила, а потом забанили, Игорю С. запретили писать, потому что так хочет Покровский, чуть стоило vld развить активность, так ему теперь почему то надо доказывать Кропотову(в ответ на весьма хамское сообщение), что он не верблюд и вообще имеет право здесь (т.е., там у вас) находиться.

>Такой изобретательности даже И.Т. с Добрыней не демонстрировали, те, как правило, бесхитростно выписывали сроки.

А, вы об этом...
Вы же сами понимаете, в медвытрезвителе одни правила, на светском балу другие. В задачах Кропотова поддерживать конструктивный уровень дискуссии. Не думаю, что вы можете оценить правильность или неправильность модерирования Кропотова, поскольку в дискуссии не участвуете. К тому же форум СГКМ - не единственная площадка гдн идет обсуждение.

Мне всё-таки интересно у вас узнать. Представьте на минутку (даже если это тяжело) что американцы на Луну действительно не летали, и у вас есть доказательства.

Вопрос: стоило бы начинать вести спор на эту тему, или стоило бы промолчать из соображений политической целесообразности? (в частности потому, что вредно писать что нибудь против США, поскольку США - хорошие) Как бы вы поступили?

Ответить на сообщение
Автор Durga Время 05.04.2008 02:40:10
Тема Re: Кара-Мурза как...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я