От Durga
К Monco
Дата 05.04.2008 02:40:10
Рубрики В стране и мире;

Re: Кара-Мурза как...

>Чего Вам не ясно? Для 7-40 сначала придумали дурацкие правила, а потом забанили, Игорю С. запретили писать, потому что так хочет Покровский, чуть стоило vld развить активность, так ему теперь почему то надо доказывать Кропотову(в ответ на весьма хамское сообщение), что он не верблюд и вообще имеет право здесь (т.е., там у вас) находиться.

>Такой изобретательности даже И.Т. с Добрыней не демонстрировали, те, как правило, бесхитростно выписывали сроки.

А, вы об этом...
Вы же сами понимаете, в медвытрезвителе одни правила, на светском балу другие. В задачах Кропотова поддерживать конструктивный уровень дискуссии. Не думаю, что вы можете оценить правильность или неправильность модерирования Кропотова, поскольку в дискуссии не участвуете. К тому же форум СГКМ - не единственная площадка гдн идет обсуждение.

Мне всё-таки интересно у вас узнать. Представьте на минутку (даже если это тяжело) что американцы на Луну действительно не летали, и у вас есть доказательства.

Вопрос: стоило бы начинать вести спор на эту тему, или стоило бы промолчать из соображений политической целесообразности? (в частности потому, что вредно писать что нибудь против США, поскольку США - хорошие) Как бы вы поступили?

От Monco
К Durga (05.04.2008 02:40:10)
Дата 05.04.2008 09:59:31

>>Чего Вам не ясно? Для 7-40 сначала придумали дурацкие правила, а потом забанили, Игорю С. запретили писать, потому что так хочет Покровский, чуть стоило vld развить активность, так ему теперь почему то надо доказывать Кропотову(в ответ на весьма хамское сообщение), что он не верблюд и вообще имеет право здесь (т.е., там у вас) находиться.
>
>>Такой изобретательности даже И.Т. с Добрыней не демонстрировали, те, как правило, бесхитростно выписывали сроки.
>
>А, вы об этом...
>Вы же сами понимаете, в медвытрезвителе одни правила

Прекрасная аналогия! Вот и затыкали бы рот пьяному Покровскому, так ведь наоборот, этому непризнанному "гению" даётся зелёный свет в плане всяческих оскорблений.

>В задачах Кропотова поддерживать конструктивный уровень дискуссии.

Для этого вам просто нужно забанить всех самых сильных "сторонников версии НАСА", тогда процесс доказательства лунной аферы пойдёт семимильными шагами.

>Не думаю, что вы можете оценить правильность или неправильность модерирования Кропотова, поскольку в дискуссии не участвуете.

Могу.

>К тому же форум СГКМ - не единственная площадка гдн идет обсуждение.

Ага, есть ещё жыдовская авиабаза, которой так боится Покровский.

>Мне всё-таки интересно у вас узнать. Представьте на минутку (даже если это тяжело) что американцы на Луну действительно не летали, и у вас есть доказательства.

>Вопрос: стоило бы начинать вести спор на эту тему

Конечно стоило бы, но у вас нет доказательств.

От Durga
К Monco (05.04.2008 09:59:31)
Дата 05.04.2008 15:40:21

>Прекрасная аналогия! Вот и затыкали бы рот пьяному Покровскому, так ведь наоборот, этому непризнанному "гению" даётся зелёный свет в плане всяческих оскорблений.

Если сравнить количество оскорблений со стороны скептиков с количеством оскорблений со стороны защитников (особенно включая авиабазу), то получится исчезающе-малая величина.

>>В задачах Кропотова поддерживать конструктивный уровень дискуссии.
>
>Для этого вам просто нужно забанить всех самых сильных "сторонников версии НАСА", тогда процесс доказательства лунной аферы пойдёт семимильными шагами.

Вполне возможно, но пока последние соблюдают правила ветки этого не нужно делать. Вполне возможно межфорумное общение, которое может быть даже более констркутивным.

>>Не думаю, что вы можете оценить правильность или неправильность модерирования Кропотова, поскольку в дискуссии не участвуете.
>
>Могу.

Не можете. Не воображайте, что со стороны, не погружаясь в проблему, не влезая в бой, способны делать оценки.

>>К тому же форум СГКМ - не единственная площадка гдн идет обсуждение.
>
>Ага, есть ещё жыдовская авиабаза, которой так боится Покровский.

А она действительно жидовская, это как то особо и не скрывается. Есть сомнения?

>>Мне всё-таки интересно у вас узнать. Представьте на минутку (даже если это тяжело) что американцы на Луну действительно не летали, и у вас есть доказательства.
>
>>Вопрос: стоило бы начинать вести спор на эту тему
>
>Конечно стоило бы, но у вас нет доказательств.

Ответ понятен, а насчет доказательств - ну откуда вам знать?

От Monco
К Durga (05.04.2008 15:40:21)
Дата 05.04.2008 16:34:59

В таком случае желаю Вам ещё 20 веток борьбы с жидовской физикой. (-)

От Durga
К Monco (05.04.2008 16:34:59)
Дата 06.04.2008 03:16:48

Лучше пожелайте ни пуха ни пера. (-)

От Кудинoв Игорь
К Monco (05.04.2008 16:34:59)
Дата 05.04.2008 17:56:08

а потом можно заняться жыдовской советской философией.

Покровский тему уже застолбил. Эта музыка будет вечной, пока деловитое жулье будет подзуживать жертв маний и шизофрении.
Только дровишек подкидывай, и по книжке сенсаций раз в полгода только с К-М форума можно снимать без больших напрягов. Ну вот, выяснилось, что открытие столовых клеток жыдобиологи украли у приснопамятной Лепешинской. Замечательная маркетинговая находка - "стволовые клетки" известны каждому от детсада до собеса, Лепешинская тоже на слуху у каждого интеля, соединяем и легко получаем 5-10 тысяч тиража.