От Durga Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Monco Информация о пользователе
Дата 05.04.2008 15:40:21 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кара-Мурза как...

>Прекрасная аналогия! Вот и затыкали бы рот пьяному Покровскому, так ведь наоборот, этому непризнанному "гению" даётся зелёный свет в плане всяческих оскорблений.

Если сравнить количество оскорблений со стороны скептиков с количеством оскорблений со стороны защитников (особенно включая авиабазу), то получится исчезающе-малая величина.

>>В задачах Кропотова поддерживать конструктивный уровень дискуссии.
>
>Для этого вам просто нужно забанить всех самых сильных "сторонников версии НАСА", тогда процесс доказательства лунной аферы пойдёт семимильными шагами.

Вполне возможно, но пока последние соблюдают правила ветки этого не нужно делать. Вполне возможно межфорумное общение, которое может быть даже более констркутивным.

>>Не думаю, что вы можете оценить правильность или неправильность модерирования Кропотова, поскольку в дискуссии не участвуете.
>
>Могу.

Не можете. Не воображайте, что со стороны, не погружаясь в проблему, не влезая в бой, способны делать оценки.

>>К тому же форум СГКМ - не единственная площадка гдн идет обсуждение.
>
>Ага, есть ещё жыдовская авиабаза, которой так боится Покровский.

А она действительно жидовская, это как то особо и не скрывается. Есть сомнения?

>>Мне всё-таки интересно у вас узнать. Представьте на минутку (даже если это тяжело) что американцы на Луну действительно не летали, и у вас есть доказательства.
>
>>Вопрос: стоило бы начинать вести спор на эту тему
>
>Конечно стоило бы, но у вас нет доказательств.

Ответ понятен, а насчет доказательств - ну откуда вам знать?

Ответить на сообщение
Автор Durga Время 05.04.2008 15:40:21
Тема Re: Кара-Мурза как...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я