От Scavenger Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 27.05.2007 21:09:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: красно-оранжевая угроза...

>куды бечь - "иррелевантность" не передает всех красок картины, а слова из трех букв совсем уж опускают на карачки.
>...Геополитическими перспективами кризиса в Эстонии является интернационализация конфликта с подключением <мирового сообщества>, а затем нарастание антироссийской истерии в политических организациях ЕС, НАТО и внутри стран Запада, подготовка общественного мнения этих стран к возможному конфликту с Россией. Одновременно это может стать этапом к использованию внутрироссийской оппозиции в геополитическом конфликте против российского государства. США и НАТО уже убедились, что <правые> и <националисты> в России не так популярны, как левые. Следовательно разыгрывание событий по <оранжевому> сценарию требует активного участия крайне левой в конфликте против нашей страны.
> https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/215962.htm

>Грядет, как я понимаю из текста этой "попытки геополитической экспертизы" от православного евразийца, скорая зачистка левых. Самых резвых отстрелят, остальных охолостят, выведут глистов и блох и поселят на конюшне у миронова, для радостного виляния хвостами и вообще, изображении народного ликования при проезде барского экипажа.

А Вы уже вступили в "Другую Россию"? Именно этих левых я и имел в виду. Кстати, а как насчет левых партий в России, которых использовала Антанта против большевиков - тоже будете отрицать этот факт? Правые эсеры - левая, социалистическая партия - сражалась против большевиков в Гражданской войне. Или ненависть к Кара-Мурзе уже даже очевидные вещи заслоняет напрочь, так что читаем одно, а понимаем - противоположное этому? У меня в тексте речь была о том, что США и НАТО попытаются ИСПОЛЬЗОВАТЬ левые партии для свержения "путинского режима" в России, а потом заменят их на более подходящие себе. В истории - куча примеров, когда левые, прийдя к власти на волне протестов - быстро теряли эту власть из-за военных переворотов, а то и добровольно уступали ее. Не верите мне - прочитайте Л. Фейхтвангера "1918".

P.S. Неточность даже в заголовке. "Оранжевой" угрозы в Эстонии нет - там открытый нацизм и фашизм уже давно, никак не маскирующийся. "Красной" угрозы тоже нет, ни из России, ни из Эстонии, т.к. холуев, которые пойдут в услужение Западу "красными" - я не считаю. Они - радикальные левые, а не "красные".

Александр