От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Михайлов А.
Дата 09.10.2006 11:18:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: и снова...

>Так вот из последнего тезиса Семенов выводит первый и получает политаризм в ССР. Замкнутый круг однако.

если вы хотите показать, что обнаружили логическое противоречие в концепции Семенова, то возьмите пож. его текст, который я выложил и укажите прямо в каких предложениях это противоречие находится. Иначе непонятно, где у вас первый тезхис, где второй и т.п.
>>Да кто вам сказал, что не лично владельцы. Под словом "управляют" я имел в виду "распоряжаются". Владельцы - они и есть собственники, они и упраляют. А наемных менеджеров можно уволить в любой момент. Однако в СССР народ реально не мог бы уволить чиновников.
>Зато мог пустить им пулю в затылок.

очень смешно. Много народ пуль в брежневско-хрущевские годы напускал?

>Ну в таком случае Вы вначале банковские счета, самолеты, яхты и прочую собственность Лукашенко предъявите, тогда и будем обсуждать.

в приведенном мною отрывке я уже привел факт, что котеджный поселок, принадлежащий попавшей в опалу фирме, оцененный в 4 миллиона $ был оценен в 40 тыс $ а потом и вовсе бесплатно конфискован в пользу администрации президента. Вот это, в частности, и есть пресловутая собственность класса политаристов.