|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
09.10.2006 21:09:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: и снова...
>>Давайьте обойдемся без громких слов «противоречие в концепции..»Вы эдак заставите меня весь марксизм опровергать. А речь идет о не о концепции, а о выводе о порлтаризме в СССР, который из концепции логически не следует. Вывод этот сделан вовсе не в приведенном тексте Семенова, а в одной его статье «что случилось с СССР » и базируется на весьма шатком основпнии в виде «корыта», вами же здесь он воспроизведен в виде логичекой ошибки. Нумерация тезисов совпадает вашим порядком вот разбирайтесь откуда у Вас логические ошибки.
>
>Вы укажите на логическую ошибку для начала. Поставьте рядом нексолько тезисов Семенова и покажите, где логическая ошибка. Вы же этого до сих пор не сделали.
Не надо меня отправлять искать черную кошку в темной комнате. На Ваши логические ошибки я указал, причем дважды.
>>>очень смешно. Много народ пуль в брежневско-хрущевские годы напускал?
>>А вы вспомните всякие там дела госцирка, рыбное дело, валютчиков и т.д.
>
>кто ж помешал народу это сделать с Горбачевым, Яковлевым и Шеварнадзе, а также с теми бывшими высшими чиновниками в одночастье оказавшимися владельцами фабрик, газет, пароходов?
Ну, так эти… диссиденты –правозащтники.Они же ведь считал что расстреливать предателей недемократично.
:))))
>>А что потом с поселком сделали? Себе прсвоили в или в дом отдыха для колхозников превратили.
>
>про это не говорится в источнике. Но я почему то сильно сомневаюсь, что в дом отдыха.
>>А то Вот большевики при Ленине не то что поселки. А заводы и фаьрик конфисковывали и не за в 40 тыс $ а и вовсе за бесплатно.
>
>так то социалистическая революция была, а тут клановые разборки.
А клановые разборки потому что конфисковали коттеджный поселок?