От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 25.07.2008 11:24:15 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Чейндж!уи а вейтин фо чейндж!

как по-американски называется "группа КИНО"?

Перемен
требуют наши сердца
Чейндж!уи а вейтин фо чейндж!

>Не надо забывать, что перестройка была делом рук генсека, который в СССР был и царь, и бог, и воинский начальник, аналога которому в США просто нет.
>Если сравнивать с СССР, то это не тянет даже на опубликованные рассказы/повести Солженицына. Скорее похоже на анти-сталинские пассажи у Симонова.

>Вот когда действующий президент начнет разговоры о перестройке и гласности, вот тогда мы посмотрим.

накаркал

помесь Солженицына с Горбачевым пока рисуется

Barack Obama - Barack Obama - The Blueprint for Change / Барак Обама - Проект Изменения [2008, PDF]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=957550
http://ipicture.ru/uploads/080624/D7ClZw67Ue.jpg

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=957598

19.07.2008 20:31 : Кандидат в президенты США от Демократической партии планирует произнести речь у берлинской Колонны победы на следующей неделе

Кандидат в президенты США от Демократической партии планирует произнести речь у берлинской Колонны победы на следующей неделе. Об этом «REUTERS» сообщил представитель немецкого правительства. Это место, по его словам, признано сторонами компромиссным вариантом.
Речь состоится во вторник, и сейчас немецкие власти готовят это мероприятие.
70-метровая колонна была построена в память о победах прусской армии над Данией, Францией и Австрией XIX столетия. Она находится в двух километрах от Бранденбургских ворот, где Обама хотел выступить изначально. Однако канцлер Германии Ангела Меркель дала понять, что она против «предвыборной компании» Обамы у символа, олицетворяющего единство страны.

http://echo.msk.ru/news/529616-echo.html

25.07.2008 11:05 : Стало известно содержание записки, которую кандидат в президенты США Барак Обама оставил у Стены Плача в Иерусалиме

Рано утром 24 июля Обама появился у Стены Плача, помолился и оставил записку. Его видели другие верующие. Сегодня текст записки публикует газета "Маариф", сообщает Ньюз-Ру.ком. Объясняя, как этот документ попал в редакцию, издание рассказывает, что как только Обама отошёл от Стены Плача, к месту, где он стоял, поспешил учащийся Высшей религиозной школы. Он второпях выгребал одну записку за другой, пока не нашёл ту, которая была написана рукой Обамы. Короткая просьба была написана на фирменной бумаге гостиницы "Кинг Дэвид", в которой проживала американская делегация. Сегодня "Маариф" публикует текст этой записки. В русском переводе он звучит так: "Господи, храни мою семья и меня. Прости мне мои прегрешения. Помоги устоять перед гордыней и отчаянием. Дай мне мудрость сделать то, что необходимо и справедливо и сделай меня орудием в руках своих". Издание утверждает также, что делать какие-либо утверждения по поводу подлинности этой записки сложно. Но очевидно одно, почерк очень похож на почерк Барака Обамы.

выделенные прямые соответствия Горби и Солжу

но вааще этот пиар надо граблями мониторить

А старенькие кадры пока не поздно перекинутся на шопинг того,что еще осталось

25.07.2008 11:06 : Кондолиза Райс после завершения своих полномочий на посту Госсекретаря США отправится по магазинам

Оказывается, одна из самых могущественных леди планеты думает о простом женском шоппинге. На встрече с девочками-подростками в женском колледже в Западной Австралии Госсекретарь США призналась, что она вновь мечтает попасть в магазины Северной Калифорнии, - сообщает Ньюз-ру.ком. Шоппинг - это чудесное времяпрепровождение, - говорила госпожа Райс, - и оно мне чрезвычайно нравится, даже если я ничего не покупаю. Ученицам колледжа американская гостья посоветовала не забывать о человеческих желаниях: «Строя свою карьеру, исследуйте мир, найдите свою страсть и идите за ней». Ваши горизонты должны быть в этом безграничными. Кондолиза Райс надеется, что после Белого Дома она вернется в Калифорнию и напишет серьезную книгу об американской внешней политике. Вице-президентом США при новом главе государства она быть не хочет.

Ранее госпожа Райс неоднократно говорила о том, что после окончания работы нынешней американской администрации она не намерена оставаться на правительственной работе.