От AMVAS Ответить на сообщение
К Novice Ответить по почте
Дата 24.11.2009 00:50:02 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Re: Похоже автосцепка

Приветствую

>"не пошедший в серию", да? Полковники сказали?

Ну типа они.. Макс "Великий" отмолчался вроде в ФИ 8)))
Хотя я подробно не смотрел, елс честно, но фоток там не было

>Мож, войсковые испытания были, я часо слышал, что именно в ней. Потом мирно скрипел до эвакуации, чуть проехал и умер? Был брошен -0 не соссекретное старьё... А?

угу, скрипел в УВО так, что до ЗапОВО доехал.. 8)
Специяльно, чтоб фрицы сфоткали... 8)
Возможно в реальности изготовили какую-то мелкую партию этих комплектов. Всё же не столь сложне они...

>>Ну, там же ясно написано, для преодоления рвов...
>>До чего только мысль пытливая не дойдёт 8))

>Ну-ну-ну!))) Смеётесь над младенцем) Без этой (да, кристально очевидной-легкопонятной) мне б сразу не допереть! У меня в воображении сразу была тока эвакуация.

У меня в воображении сразу был буксир-толкач, как только я сзади эти треугольные конструкции увидел 8)

>>Это ж сколько взрывчатки потребуется. Чай не БелАЗы были танки 8))

>Тю-тю-тю... Белаз-Урал... Не весь жыж ров уничтожить) Две воронки размером 2м не более и эскарп размылся.

Эскарп и ров, это, кхм, несколько разные вещи...
А ровик шириной метров эдак 3-6 взрывчаткой сложновато обрушить малым её количеством до достаточного прохода..

>>> или обойти, и (как мы часто видим) тросом за рога для отбуксировки. Жёсткая сцепка только для авто? Отказ рулевого и\или тормозов? ;о)
>>??
>На Автоправа не сдавали, очевидно))

А нафига без машины-то? 8))

>>Ну-у.. одна лишняя копия есть у меня.. Но так просто я с ней ни в жисть не расстанусь... 8))

>Во! Я такой вывод для себя моментально сделал, когда шапку Вашей фотки заметил и зачёл ссылку в кажинной книге Нашего-Всё Викторовича. Каждый причастный к бронизму далжОн иметь эту энциклопедию. А я рядом с ней в магазине стоял и, простите, сопли жевал... Как же! Кусок, вроде. Спробую застать, но - вряд чи) ПОЗДНО!
>А "так просто" - тока на замен? Мне нечем удивить Мастера. Кляуза-Эскимо, вот наша изба читальня!)))

Размер удивления может выразиться
1. Номерные книги со схемами боевых действий издательства МО 1950-х-60х годов
2. Энным количеством презренного металла... 8)))

Алексей AMVAS http://rkkaww2.armchairgeneral.com