От Старый дед Ответить на сообщение
К Евгений Дриг
Дата 12.07.2006 11:50:47 Найти в дереве
Рубрики Зимняя война; Межвоенные конфликты; 1941; Части и соединения; Версия для печати

Re: Ну так...

>Ну если так, то нужны только коммерческие проекты.
>Видимо бронепоезда к таковым относится не будут.

Абсолютно точно. Хотя работа ведется.

>>Если тебе железки не интересны, это не означает, что они неинтересны никому. Вот "полковники" исключительно на железном крене живут. И неплохо живут.
>
>Так я и не сомневаюсь. Я даже уверен, что железо интересно гораздо большему количеству людей, чем организация и б/д.

Вот потому-то

>Впрочем есть темы, которые ИМХО будут востребованы читателем. Я в Яузе общался с редакторами, они уверены, что например анализ поражения РККА в 1941 г. или даже более конкретно - танковых войск, только не в стиле Бешанова/Дроговоза, будет пользоватся спросом.

Конечно. Почитать и помечтать о своей наполеоновости желающих много. Думаю, что и писателей на эту тему они найдут. Выводы делать у нас тоже желающих хватает.
Чтобы не искушаться я им сразу сказал: "Я в этом вообще ничего не понимаю, отстаньте!" Больше не пристают.

>>Подожди, спич шел о мотоброневагонах... А как же рассказывать о них, не поминая Дыренковские. А Дыренковские аккурат у НКВД и были.
>
>Ну так я их и имел в виду :)))

А что тогда рассказывать на 80-ти полосах, если дэхи выкинуть? Останутся три с половиной машины. Разве еще про БА-ЖД вспомнить?

>>Кстати, мы тут недели три назад на "маяке" аккурат о бронепоездах распинались :)
>
>И что было интересного?

Слушавшие говорят, что что-то было, но звонков было всего три что ли? И одна СМС-ка. Все футбол смотрели :))