Зимняя война; Межвоенные конфликты; 1941; Части и соединения;
Re: Ну так...
>>Впрочем, он человек небедный. Мог бы и из чистого "филантропства" издать по своей любимой теме. Видно же, что много работал над поиском материалов для журнала...
>
>Он должен очень большие деньги и не может сегодня вкладывать из без отдачи. Берет на себя все. В том числе составление и редактуру "Мира оружия"
Ну если так, то нужны только коммерческие проекты.
Видимо бронепоезда к таковым относится не будут.
>>>Это тема отдельная и не на 80 полос.
>>
>>Почему? Если железяки на 60 из них не расписывать, то вполне можно уложиться...
>
>Если тебе железки не интересны, это не означает, что они неинтересны никому. Вот "полковники" исключительно на железном крене живут. И неплохо живут.
Так я и не сомневаюсь. Я даже уверен, что железо интересно гораздо большему количеству людей, чем организация и б/д.
Впрочем есть темы, которые ИМХО будут востребованы читателем. Я в Яузе общался с редакторами, они уверены, что например анализ поражения РККА в 1941 г. или даже более конкретно - танковых войск, только не в стиле Бешанова/Дроговоза, будет пользоватся спросом.
>>Ну разумеется, там будут всякие броне и неброне дрезины и прочий ездящий по ж.д. эксклюзив. Но вот бронепоезда НКВД (не на МБВ) не попадают ни в одну из заявленных им тем.
>
>Подожди, спич шел о мотоброневагонах... А как же рассказывать о них, не поминая Дыренковские. А Дыренковские аккурат у НКВД и были.
Ну так я их и имел в виду :)))
>Кстати, мы тут недели три назад на "маяке" аккурат о бронепоездах распинались :)