От Старый дед
К Евгений Дриг
Дата 12.07.2006 11:50:47
Рубрики Зимняя война; Межвоенные конфликты; 1941; Части и соединения;

Re: Ну так...

>Ну если так, то нужны только коммерческие проекты.
>Видимо бронепоезда к таковым относится не будут.

Абсолютно точно. Хотя работа ведется.

>>Если тебе железки не интересны, это не означает, что они неинтересны никому. Вот "полковники" исключительно на железном крене живут. И неплохо живут.
>
>Так я и не сомневаюсь. Я даже уверен, что железо интересно гораздо большему количеству людей, чем организация и б/д.

Вот потому-то

>Впрочем есть темы, которые ИМХО будут востребованы читателем. Я в Яузе общался с редакторами, они уверены, что например анализ поражения РККА в 1941 г. или даже более конкретно - танковых войск, только не в стиле Бешанова/Дроговоза, будет пользоватся спросом.

Конечно. Почитать и помечтать о своей наполеоновости желающих много. Думаю, что и писателей на эту тему они найдут. Выводы делать у нас тоже желающих хватает.
Чтобы не искушаться я им сразу сказал: "Я в этом вообще ничего не понимаю, отстаньте!" Больше не пристают.

>>Подожди, спич шел о мотоброневагонах... А как же рассказывать о них, не поминая Дыренковские. А Дыренковские аккурат у НКВД и были.
>
>Ну так я их и имел в виду :)))

А что тогда рассказывать на 80-ти полосах, если дэхи выкинуть? Останутся три с половиной машины. Разве еще про БА-ЖД вспомнить?

>>Кстати, мы тут недели три назад на "маяке" аккурат о бронепоездах распинались :)
>
>И что было интересного?

Слушавшие говорят, что что-то было, но звонков было всего три что ли? И одна СМС-ка. Все футбол смотрели :))

От Евгений Дриг
К Старый дед (12.07.2006 11:50:47)
Дата 12.07.2006 11:55:13

Re: Ну так...

>>Ну если так, то нужны только коммерческие проекты.
>>Видимо бронепоезда к таковым относится не будут.
>
>Абсолютно точно. Хотя работа ведется.

Так это видно. Причем уже просматривается и книга :))))

>Конечно. Почитать и помечтать о своей наполеоновости желающих много. Думаю, что и писателей на эту тему они найдут. Выводы делать у нас тоже желающих хватает.
>Чтобы не искушаться я им сразу сказал: "Я в этом вообще ничего не понимаю, отстаньте!" Больше не пристают.

Да уж, стратегов у нас хватает :)))

>>>Подожди, спич шел о мотоброневагонах... А как же рассказывать о них, не поминая Дыренковские. А Дыренковские аккурат у НКВД и были.
>>
>>Ну так я их и имел в виду :)))
>
>А что тогда рассказывать на 80-ти полосах, если дэхи выкинуть?

Я имел в виду именно их в первую очередь. Т.е. Д-2 - основная тема номера и не надо их никуда выкидывать.

>Останутся три с половиной машины. Разве еще про БА-ЖД вспомнить?

Ну было много вариантов дрезин, бронедрезин, мотовозов и т.п. По ним вообще полный ноль информации.

>>>Кстати, мы тут недели три назад на "маяке" аккурат о бронепоездах распинались :)
>>
>>И что было интересного?
>
>Слушавшие говорят, что что-то было, но звонков было всего три что ли? И одна СМС-ка. Все футбол смотрели :))

А о чем речь конкретно шла?

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От А.Елисеенко
К Евгений Дриг (12.07.2006 11:55:13)
Дата 12.07.2006 12:59:19

Все подобные проекты оседают в МСК. Поэтому и продажи низкие. В регионах бы

взяли... да негде. Поэтому люди качают. Кстати, книга уже выложена на одном форуме. Правда весит больше 100 МБ.

От Александр Андреев
К А.Елисеенко (12.07.2006 12:59:19)
Дата 16.07.2006 18:54:57

Re: Все подобные...

>взяли... да негде. Поэтому люди качают. Кстати, книга уже выложена на одном форуме. Правда весит больше 100 МБ.
А адресочек этого форума можно? Чтобы не нарушать ничьих авторских прав, можно мне письмом на sandy(точка)andreyev(собачка)gmail(точка)com

От Евгений Дриг
К А.Елисеенко (12.07.2006 12:59:19)
Дата 12.07.2006 13:06:59

>взяли... да негде. Поэтому люди качают. Кстати, книга уже выложена на одном форуме. Правда весит больше 100 МБ.

В регионы вообще везти невыгодно. Ну купят в областном центре пару-тройку штук. Кто будет заниматься таким нелепым бизнесом, доставлять их в какой-нибудь Ярославль или Барнаул?

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От А.Елисеенко
К Евгений Дриг (12.07.2006 13:06:59)
Дата 12.07.2006 13:24:09

-В регионы вообще везти невыгодно. Ну купят в областном центре пару-тройку штук. Кто будет заниматься таким нелепым бизнесом, доставлять их в какой-нибудь Ярославль или Барнаул?

- ну везут же штучные на рынке книги типа "НКВД в войне". По крайней мере в Красноярск. И Танкомастер изредко бывает. Правда вот ФИ не разу не видел. Хотел в МСК взять на днях - тоже не судьба. Приходится идти против правил и качать с форумов.

С уважением, А.Е.