От Лом Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 30.10.2003 00:49:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Про заклинания...

Привет!

Сайт просмотрел - здорово. У нас такого уже не было. Энергия пошла по другим каналам. Колхозы, КВНы, спортивные команды "За честь alma mater". Но тоже не жалуемся.

>так уж писАли тут об этом. "Как заклясть призрак коммунизма"

Я помню это обсуждение, читал. Написано хорошо, но тоже отличается от реальности. В Англии дыму напустили столько, что людям просто надоело, ничего не понимают, но чувствуют что лапша и что надоело. В Испании правых просто не слушают, полностью не просек, но типа "их нельзя слушать", непристижно. В Германии понравилось - те кто говорит - понимают очень многое, я даже на "Good by Lenin" сходил, хотя мой немецкий со школы достаточен для "Битте Данке Вельхе вохин таг ист хойте". Понял почти все и наверно даже лучше чем если бы перевели на русский или английский. Непросто у них там в Германии, и сами они непростые. Если есть возможность достать фильм на немецком - смотри на немецком.

У меня было странное ощущение, может кроме Франции, что Европа за американизм приняла не только поп-корн, но и антисоветизм.

А дорогие рассеяне... Скептик их еще мягко оказывается.

Есть тема для корня, надо посмотреть мнения, и СГ понравится (без хищной улыбки ;) ), но чуть позже, сначала пусть Семенов++ темы повисят. Я у него только антиклерикальные статьи до этого читал, сильные статейки, другие так не пишут, юлят.

Всего, Лом

Ni un paso atras!

Надеюсь скоро уеду, а по приезду мой испанский станет разговорным. ;-)