От Лом Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 21.11.2003 04:34:00 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Культура; Версия для печати

Зря вы так, ведь не знаете же о чем речь...

>Высший шик - когда "Независимый" и "Стражник" обзывают Блэра пуделем Буша. Ах-ах-ах! Какой удар, ну просто нокаут.

Пуделем называют газетки поменьше - типа Миррора, Гардиан делает расследования, на порядок сильнее контр-тв, причем не просто по книжкам, а с места событий. Аудитория же у него, включая сайт и зарубежные эдишены будет на пару миллионов.
Пентагон и США он мочит так, что те шипеть начинают. Это они вдребезги разбили половину медиа-компаний запущенных Пентагоном. Одна из последних это история о Jessica Lynch, один из мыльных пузырей пентагона.

>Или погрозить отставкой за фальсификации досье по Ираку - ай-ай-ай, можно подумать, что не будь Блэра это бы не сделал другой политик и Британия не поддержала бы янки в походе на Ирак! Слону - кап. системе - безразличны уколы булавкам от которых Вы пришли, по недоразумению, в восторг.

Максим, вы плохо знаете что сейчас представляет из себя ситуация в Англии, но пытаетесь меня поучать. Вы видели хоть раз миллион человек на улице? И Гардиан был в коалиции на первых ролях. Соберите хотя-бы тысячу не на красную дату, а по призыву тогда говорите.

>Сегодня один пошляк, завтра другой, послезавтра третий. Сегодня Блэр, завтра Лэр, послезавтра Эр. И если посмотреть изменения культуры во времени, то будет видно, что вне зависимости от критики и "высмеиваний пошляков" в той или иной форме, в целом процесс постоянной деградации очевиден. Я, например, впервые от Вас услышал о TV-Burp и Death Ringers, а услашав остался совершенно безразличен к их существованию и деятельности.

И это вы причисляете конечно к своим достоинствам? Это передачи в прайм тайм с аудиторией до 20 миллионов, достаточно талантливые. Юмор. Только не как у нас, петросян со жванецким и задорновым. Если б они половину монолога рискнули бы прочитать, на следующий день были бы вместе с Холодовым.

>Польза от их деятельности - иллюзорная. На контр-тв Познера и Сванидзе разоблачают, в "Дуэли" - Путина. Дальше-то что? Очнитесь.

Максим, это вы мне очнуться предлагаете? Вам букварь еще читать...
Но вообще поясните, развейте свою мысль, я хотел бы узнать о роли СГ, вы кажется намекали на это в заголовке?