|
От
|
Рустем
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
02.10.2003 12:14:37
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Продолжение;
всё это подпитывалось из Москвы. Понмите, как Собчак и Травкин ездили в Таджкистан и подстрекали там?
Этот элемент - кукушонок. Этот элемент - английский капитализм на территори Инди, где первое что он сделал - уничтожил капитализм местный. Зачем капиталисту конкурент? Чем мигранты будут лучше?
Вам любой специалист по трудовым миграциям скажет, что заполняются те ниши, где есть лакуны, а не только доходные.
Не заполняют же кавказцы ТВ и прочие СМИ , рекламный бизнес, потому что все там
а) Занято своими, прежде всего русаками и евреями
б) в силу более низкого образовательного уровня, кавказцы неспособны к конкуренции в этих сферах, да и традиции нет. Рэкет не поможет, там где работают тонкие инструменты.
А овощами торговать и сапоги чинить- это они завсегда...
Сценарий Косова мы, русские, выучили очень хорошо. И то, что у южан в определённых условиях натурально "сносит крышу" от запаха прибыли и осознания собственной безнаказанности и превосходства и они совершенно не думают о будущем, закладываю бомбы с часовым механизмом.
Русские в котле своей культуры способны переварить эту миграцию, тем более, она не чужда совсем ибо имеет советский тезаурус.
Между азерами и русскими куда большая комплементарность , нежели между албанцами и сербами. Сын азербайджанца вросший в Москве и учащий в школе Пушкина , а не Низами, уже в занчительной степени - Русский.
Кроме того у русских ПОДАВЛЯЮЩЕЕ численное превосходство, так что мигранты не особенно опасны. Я думаю, миграция в целом - положительное явление: открвает взгляд на мир, способствует многоцветности бытия, улучшает человеческую породу путем смешанных браков.
А с мафиями - в законном порядке пусть разбираются.
Я могу навскидку привести примеры, когда южане (даги и азера) захватив предприятия в Питере, вполне успешно продолжают обеспечивать их работу. Другой вопрос, куда девается прибыль, на что она идёт. Но образование тут совершенно не при чём...
Они заполняют не столько непрестижные, сколько прибыльные ниши. Фаст-фуд и розничная торговля - что может быть выгоднее?
Ну пусть они попытаются захватить Макдональдс или Пепси-Колу в России. Поулчится?
я, после тех "ремонтов", чёрным ни свою машину, ни свою обувь не доверю. лучше сразу на помойку выброшу. Примерно то же самое по качеству работы...
Вам почти любой западник также скажет про качество работы всех "русских" ( советских) вообще. Согласитесь или скажете , что расист?
Жигули ли то не чеченцы собирают, а сами граждане наши и плюются от нашей же продукции.
Так что расовый подход здесь не шибко правомерен.
Это не отвечая на "наш вопрос", а в качестве козыряния собственной значимостью. Вам далеко да Ниткина. Даже до Bekkerа.
Про этих людей я мало что знаю, кроме того, что они либералы. Не очень понимаю, на каком основании Вы меня сравниваете с ними.
Я , скорее, сторонник пролетарского интернационализма в прежнем смысле этого слова.
Насчёт зачимости где? На форуме? В жизни? Не понял намёка.
Вот-вот. Вы прекрасно демонстрируете ментальность: русские - свиньи. Спасибо, хоть не скрываете.
Я ничего особенно не демонстрирую. И вообще считаю себя русским.
Но опираюсь на общеизвестные факты. Есть ведь статистика можества организаций.
Гляньте в копилке материалец исследования по простиуции в МГУ (!) Первый по счёту.
Странно, но развал морали коснулся нас сильнее,чем даже экономические бедствия.
Какие Ваши годы. Бог даст - разберётесь, что к чему.
Спасибо, будем постигать. Выходит , я на лекциях слушал светил вроде Сигурда Оттовича Шмидта, чтобы к старости стать поклонником какого-нибудт малообразованного Мухина? Ну-ну...
Я приведу немало еврейских имён, составляющих нашу общую гордость. Но разговор не о них, а об Авене, Ходорковском, гайдаре, Гусинском, Березовском, Путине, Новодворской, Старовойтовой, Бурбулисе и пр.
Бурбулис , как я знаю, из обрусевших литовцев. Но Ваша ошибка - типична, обычно юдофобы всех проивников автоматически записывают в евреи.
Помню, "Память" когда рапостраняла году в 1989 списки разрушителей отечества, то напротив тех имён, где не могла определённо доказать еврейского происхождения врага народа, ставила пометку-"Жидовствующий".
Насчёт писателей: их надо судить по произведениям , а не по политике. Солженицын -исключение, он идеолог, "пророк", крестоносец. Потому и рекомендую прочесть "Телёнка" . Хорошо попятен масштаб и структура его личности из этого.
Насчёт Стейнбека я сказл это к тому, что творчество - вещь униерсальная, авторы остаются в наследии народов не худашими , а лучшими своими проявлениями.
А мелочи насчёт поборов и мигрантов Вам кажутся несущественными , равно как свобода передвижения, потому что Вы не занимались этой проблемой. А я ещё в 1997 году провдил одно исследование по миграции и наслушался очень много о страданиях людей разных национальностей.
Эту систему нужно очеловечивать.