|
От
|
Alexandre Putt
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
03.10.2003 18:06:15
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Re: Как истинный
> почему я должен что-то искать (приносит справку, что я не верблюд). Раз Вы выдвинули этот тезис, то Вам его и доказывать. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Так что с Вас цитаты (справка, что они - верблюды).
Ну, я этой темой не занимаюсь и текстов у меня под рукой нет. Вы же с текстами знакомы - должны сами знать.
> историков тоже есть карты. Или у "праславянистов" на картах стоят стрелки, обозначающие наступление, как на картах фашистов в 41-ом?
Нет, у них просто показаны зоны расселения т.н. славян.
> знаком. Но арии - "родные братья" славян. Три "народа" образовалось из "пранарода". Эта версия более правдоподобна, более подтверждается научными фактами.
Ну вот видите [хотя я знаком с другой трактовкой]. Вы здесь утверждаете неравенство народов: тех, что образовались позже, и тех, что древнее. Это может в дальнейшем стать основой для расизма.
>дорогу одолеет идущий. Ищущий да обрящет. Было бы желание.
и потом, если Вы взялись бороться с фашизмом, то надо изучать его корни и истоки.
Корни и истоки изучать надо, но не обязательно мне.
> Вопрос содержал и вторую часть, но Вы видите только одно - то, чего не существует и существовать в принципе не может, как не может быть сухой воды.
Вторая часть имеет весьма далёкое отношение к первой. Хотите получить удовольствие - найдите какого-нибудь философа с кафедры, он Вам подробней и интересней расскажет об объективности.