|
От
|
self
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
02.10.2003 20:24:26
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Re: Как истинный
Alexandre Putt пишет в сообщении:102051@kmf...
> > вот и получается, что Вы чистейшей воды космполит. Ещё и еврей небось.
>
> За маму ручаюсь.
неопределённость ответа должна свидетельствовать в пользу версии о наличии предков избранного
(Б-гом) народа, но заголовок говорит об обратном.
Но хотелось бы всё же услышать более определённый ответ.
> А что, Вы только космополитов и евреев не любите?
"как вы относитесь к космополитам? я к ним не отношусь." (с)
нет, не люблю. А почему я их должен любить? Я индиферентен по отношению к ним.
> >> А если эта вера ведёт к якобы научному обоснованию претензий на мировое господство?
>
> >это Вы о чём. батенька? где Вы нашли "обоснование претензий на мировое господство"? ...
>
> Рекомендую обратить внимание на слово "якобы" в предыдущей реплике.
зачем мне обращать внимание на "якобы"? мне интересно обоснование, об этом и спросил. Отвлекаемся?
Или отвлекаем?
> "Обоснование претензий на мировое господство" ищите в текстах праславянистов (назовём их так).
почему я должен что-то искать (приносит справку, что я не верблюд). Раз Вы выдвинули этот тезис,
то Вам его и доказывать. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Так что с Вас цитаты
(справка, что они - верблюды).
> У них даже карты есть.
историков тоже есть карты. Или у "праславянистов" на картах стоят стрелки, обозначающие
наступление, как на картах фашистов в 41-ом?
> Кстати, Вы знакомы с их мнением, что арии - это древние славяне?
знаком. Но арии - "родные братья" славян. Три "народа" образовалось из "пранарода". Эта версия
более правдоподобна, более подтверждается научными фактами.
> > Ихнее "богатейшее культурное наследие" хорошей базой для этого явилось.
>
> Это сомнительно, но больно много возни уйдёт, чтобы проверить.
дорогу одолеет идущий. Ищущий да обрящет. Было бы желание.
и потом, если Вы взялись бороться с фашизмом, то надо изучать его корни и истоки. Вот и повозитесь
в исходниках и истоках, вместо того, чтобы искать фашизм там, где его никогда не было и не может
возникнуть.
> > войну проиграли. Чего избегать будем и что объективно (это как?) изучать?
>
> Избегать будем тех сомнительных течений, которые ведут к фашизму. Потому что признаём фашизм
ненаучным и преступным.
у Вас патефон сломался - игла постоянно сбивается на одну и ту же дорожку. Вопрос содержал и
вторую часть, но Вы видите только одно - то, чего не существует и существовать в принципе не
может, как не может быть сухой воды.