От ideal Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 26.02.2001 16:51:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Da net,...

Прежде всего хочу вам сказать, что вы не ошиблись. Действительно на этом форуме раньше я использовал псевдоним "Социал", но, по техническим причинам, теперь на форумах сайта by.ru во избежании путаницы я буду использовать пседвоним "ideal", о чем я уже сообщал на конференции, в другой нити. Так что вы не ошиблись.

Далее, хочу заметить что возможно я не совсем точно изложил свои мысли, но обещаю, что исправлюсь.
Естественно, что Русский Народ никто делить не будет. Из Народа будут выделяться достойные управлять государством - граждане (государсвенные люди).
Такое государственное устройство необходимо для того, чтобы к власти не прошли всякие абрамовичи. Русские просто не допустят этого. Ведь избирать можно только из граждан (достойных). абрамовичи и березовские просто не смогут стать гражданами.

Для чего изобретать что-то, когда конкретно ничего не делается? - я вам объясню:

Есть система - это наше общество. У этой системы есть определенные состояния которые выражаются в фиксированных свойствах данной системы. Процесс перехода из одного состояния в другое - деградация или развитие, все зависит от того благоприятние или нет в целом для системы новое состояние. Когда система находится в одном состоянии, то другое для нее является целью. Сейчас у нашей ситсемы (государства) целей нет и фактически мы будем "бесконечно" долго колебаться вокруг нынешнего состояния. Понятие "бесконечно" ограничено лишь ресурсами (в том числе и людскими), которые система тратит для изменения своего состояния. Таким образом нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО сформировать цель, к которой должна стремиться наша система. (чтобы предотвратить трату ресурсов в пуствую). Затем возникнит вторая задача - поиск оптимального пути перехода из нынешнего состояния в целевое (конечное). В зависимости от выбранного пути следует выбирать и методы и никак не наоборот.
Сначала формулируется мысль, в соответствии с ней выстраивается предложение, и только после этого записываются слова, а не иначе.

Говоря в тексте "быть готовым пожертвовать собой ради Родины" я имею в виду не нынешнее состояние России и не нынешних людей, а тех духовно чистых и развитых во всех отношениях граждан, которые будут населять ЦЕЛЕВУЮ Россию.
Несомненно, что в процессе перехода требования предъявляемые к гражданам будут мягче, но они должны УЖЕСТОЧАТЬСЯ, а не наоборот. Только аскеза и отказ от излишней роскоши способны предотвратить развращение власти. У них должен быть дух бойцов и мудрецов одновременно, им должны быть не безразличны как простые чаяния Народа, так и судьба России.

Наша дело сейчас - последовательно обозначить цель, найти оптимальный путь и описать методы, которые можно будет применить. Только тогда, когда у народа сложиться целостное видение того чего и как мы хотим достичь, только тогда народ в нас поверит.

Я очень рад вашим вопросам и возражениям. Как я уже говорил, приведенный проект - это заготовка - скелет, который НАМ предстоит одеть и оформить вместе. Если я это буду делать один, а кто-то другой построит свое, то мы никогда не договоримся и будем "выработаны" системой бесцельно блуждающей в поисках горизонта.