|
От
|
BILL
|
|
К
|
С.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
22.02.2001 12:19:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Опять замечания за обедом
Это становится у меня доброй традицией заходить сюда и улучшать обеденное пищеварение. Вот например почитал С.Г. Не густо он пользы вывел из наших писаний, не густо. Ладно, вижу вы уже все изнываете от нетерпения, наверно к выходным одарю вас своим шедевром и все станет ясно. Пелена спадет с ваших глаз, потекут слезы раскаяния и благодарности. Только чур понятийный аппарат включать на полную мощность, а то я почитал вы такую белиберду, извините, вывели из моих невинных рассказов про углекопов и невинных же вопросов. Мне даже сдается что вы нарочно меня не понимаете,
а подставляете на место меня Гайдара, потому как его бить и полезно и очень приятно. Ну да дело ваше.
Да, Сергей Георгиевич, я польщен необычайно. Из всех типов, что вы нарисовали, которые вам оппонируют мне мой больше всего понравился. : «Есть люди, плохо совместимые с советским строем по своему мироощущению. Убеждать их бесполезно. Если им в молодости советские девушки казались серыми и некрасивыми, тут уж ничего не поделать»
Я даже горд. Главное что способ договоров со мной найден : бесполезно. Только уничтожение. Осталось разобраться , много ли таких как я. Если 10 процентов , то это не помеха. Даже 30 не помеха. Так и надо, бей уродов! Одно но: на девушек я никогда не жаловался, более того исходя из опыта путешествий по миру нахожу наших девушек лучшими из лучших. Одежды их не нравились, мне да и самим девушкам. За чулочки чего только не делали, как будто им Феррари дарили. Ой, сейчас вылезут мрачные люди и ткнут меня что и сейчас чулков у многих нету. Нету кончено, откуда ж им взяться то ежели их и раньше не было .
Зы: не матюкайте меня сейчас сильно я сейчас на объект еду. Наверно только поздно вечером на вас посмотреть зайду. Всех благ.