От BILL Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 22.02.2001 20:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Прости меня, Скептик

Честное слово в мыслях не имел никого обижать. Я просто все никак не могу представить что вы тут все о таких вещах глобальных с серьезными лицами говорите, да и стиль общения у меня такой, я шютю все время почти. Разве только когда деньги делю, тогда не шютю. Хотя справедливости ради должен отметить что когда меня обзывали людоедом палачом и земляным червяком я улыбался и только однажды послал одного мыслителя в задницу. А вообще это хорошо что вы злитесь. Я тут в машине пока ехал поразмышлял на тему компромисса. С братиком компромисс легко найти, ты с бабой Ягой попробуй. Сейчас я блинов (масленица все таки) поем и настрогаю по быстрому. через часика 2.
Да, Альмару и Дмитрию про чулки. Не приставайте ко мне что сейчас чулков нет , я уже написал свое отношение к настоящему, я понимаю что вы хотите со мной как с Чубайсом разговаривать, но я то ведь не Чубайс, мне даже генератора на халяву ни одного не досталось. Альмар прав что человек чует относительный достаток а не абсолютный, это я хорошо знаю. Тогда или не надо было никакой вообще информации о быта запада давать, или каждой девушке объяснять что чулков у нее нет потому как зато отопление есть. Но уверяю, с девушками тогда у вас были бы проблемы. Ушел есть блины потом писать про компромисс.