|
От
|
Скептик
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
20.02.2001 16:37:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
567. Братцы, обнаруден "25-ый" кадр в фильме
Я купил видеокассету с фильмом "Бойцовский клуб" на английском языке.
Фильм, если кто не смотрел, очень серьезный и довольно драматичный, не вполне политкорректный в хорошем смысле этого слова. Ну так вот я его несколько раз смотрел, для тренировки восприятия английского на слух. И ничего особенного не заметил, новот в очередной раз я его сел просматривать-прослушивать, и в самом конце фильма, прямо перед титрами вдруг экран мигнул.
Я прокрутил назад, псомотрел- опять мигнул. Думал-какой то блик, но меня прямокольнуло подозрение. Тут мне пришло в голову по кадру медленно прокрутить. И блик оказался Кадром, который не был заметен явно. То есть своего рода 25-ый кадр. На этом кадре быдл изображен, обнаженный мужик, а точнее ,простите паховая область крупным планом. Это не имеет ничего общего с сюжетом, тем более показательно, чтьо эта вклей ка сделана почти в самом конце фильма, когда внимание притупляется, но подсознание все фиксирует. Я показал этот момент нескольким своим друзьям. Никто с первого раза ничего не заметил, но при прокрутке медленно все поразились возмутились. Чего только не понапихано в эти кассеты.