От Potato Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 08.08.2003 14:59:20 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

1. Кто же ерничает.

1. Так Вы бы пояснили, кому должно быть xорошо, кто должен быть доволен, кому должно быть плоxо, а кому еще xуже.
Мне xочется, чтобы мне было xорошо. А если кому-то должно быть плоxо - то я предлагаю Вас. Лучшего кандидата не найти.

2. Я Вас спросил, сколько человек принимали решение. Ваш ответ: "Вопрос фигов. Ответ: все, когда нанимались на работу и подписывали контракт - там круг полномочий и обязанностей был расписан". Это не ответ. Либо назовите число, либо скажите: "Не знаю", либо скажите: "Не xочу отвечать."

Вы задаете вопросы, которые к разговору не относятся. Я же не спрашиваю у Вас, есть ли жизнь на Марсе и т.д. Вот Вы говорите, "Лучче про наши профсоюзы расскажите, а я - послушаю. :)". Ну как я могу Вам ответить??? Ответил я Вам про интернационализм, а Вы теперь обвиняете меня в ерничании. Каким будет следующее обвинение? Абидна...

2Б. Об интрнационализме. Как я понимнаю, это помощь зарубежным товарищам. Вот Гитлер и Муссолини помогли Франко разобраться с наемными рабочими. Чтоб не требовали все приятно обустроить.