От А.Б. Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 07.08.2003 11:33:11 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Ре: И это ваше непонимание - несомненно и понятно. :)

>1. Значит, когда всем плоxо, в том числе и Вам, то это xорошо? Не понимаю Вашей логики.

В таком разрезе - конечно логики не будет. Но, если вспомнить, что меж "Хорошо", "Доволен" и "Плохо" (а есть вещи и хуже чем "плохо") - лежит целый спектр вариантов.... Если не ограничиваться 2 краями лишь - то, может, станет понятнее. Тем более, что "Хорошо" нам - не будет никогда, соседи не дадут, хотя бы... :) Так что "хорошо" - приводит лишь к самоуспокоению, лености и усугублению проблем, которые, потом, как накопятся - поднавалятся... а разгребать их - уж разучились...
Картинка вам ничего не напоминает?

>2. Вот и я говорю: "с наемными рабочими - всегда беда". Платишь им зарплату, а они - заразы xотят 8-часовой рабочий день, теxнику безопасности, и т.д. Беда...

Ну, это не беда - мелочи сущие. Там еще, из мелочей - рост зарплаты под инфляцию, всякая "касса взаимопомощи" и социальные гарантии со льготами - ничего, в целом, непонятного и неподъемного нет. А вот то, что эти заразы - "оттрубил 8 часов, а там трава не расти" - так жить желают, чтобы им еще все приятно обустроили.... вот это - беда.

>Так я вас спросил:.....

Вопрос фигов. Ответ: все, когда нанимались на работу и подписывали контракт - там круг полномочий и обязанностей был расписан. Так что - нет далее предмета для разговора.

>Только не надо о соц. гарантияx и профсоюзаx.

Из других путей - иметь действительно свое правительство. Но это - на сегодня - непозволительная никому роскошь, похоже...

>Гнобят иx на Западе.

"Х" с им, с западом. Что й то вы на этот пресловутый запад подзапали?
Лучче про наши профсоюзы расскажите, а я - послушаю. :)

>О том "как жить в своей стране". Ето Вы о выбораx, что-ли?

О!! Впервый раз вижу человека, который живет в своей стране лишь во время выборов! А в остальное время что делаете? Не живете? Или - не в своей стране? :))

>Кстати об интернационализме.

Вы не о том. Ёрничать учиться - дело полезное, но - попробуйте составить ВАШЕ определение понятия "интернационализм" - так вернее у меня выйдет вас понять. :)