От miron Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 16.05.2003 16:02:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Откровения егосолидариста

>В начале 20 века было то же самое. Однако.../

Ну вот все стало ясно. Поскольку возражений по поводу моего описания солидаризма и скрытых желаний солидаристов не последовало, можно считать, что большая часть здешних солидаристов хотят остаться в плеяде голубокровых, то бушь более равных. Остальным уготована роль просто равных. Мне кажется, что настало ввести термин егосолидарист в отличие от просто солидариста. Например, в Бразилии и Южной Африке, если человек из бедного рода имеет работу, он полылает деньги всему всоему роду. Тем самым помогает им выжить. Такого среди нынешних москвичей не наблюдается. Некоторые мне так прямо и написали. Следовательно, они не чистые солидаристы. Что такое егосолидарист. Это человек, используюший риторику солидаризма для достижения лучшей жизни для себя. Если исходить из вышеизложенных критериев, то леонидогеоргий / это типичный егосолидарист. Цель егосолидарсита ясна. Восстановить СССР2, снова сделать себя голубокровыми. Егосолидарист понимает, что Россия гибнет. Но он предпочитает краткосрочное улучшение, но так чтобы его не трогали. Если его будут трогать, то он идет с Ходарковскими.