|
От
|
BILL
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
08.02.2001 14:04:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
524. Дмитрию Лебедеву и всем желающим
Там нить что то не работает поэтому направил сюда:
Я не хочу заниматься пророчествами, могу только поделится наблюдениями, тем более мне сегодня делать нечего , такие пробки что отменил все заливки – застрянут миксера и вырезай потом пол плиты недолитой автогеном.
Видите ли, я наверно на смогу точно объяснить, но я вижу как бы это сказать, новых людей что ли. Те люди , оказавшиеся в нужный момент в нужном месте, подлостью или везением или еще как только не борьбой, не риском и нервами поднявшие миллиарды лежавшие на земле и в земле и оказавшиеся ничейными, эти люди заменяются. Они умеют все что угодно, но они не умеют драться, зубы у них заточены на пережевывание, а не на вырывание. Они не ценят то что получили, не понимают несоответствие себя и своего положения. Они считают себя неколебимо стоящими колоссами а на самом деле истеричные бабы , впадающие в истерику от малейших угроз. Идут другие. Они прошли жесточайшую школу. Они видели предательство лучших друзей и их гибель. Они умеют драться. Они знают что хотят. Они жестки и даже жестоки к другим, но они жестоки и к себе. Они не никогда потратят тысячу долларов за ночь на шлюху. Я видел, как один человек сказал что он купил плазменную панель , очень ему понравилось, за 500 тысяч рублей, теперь кино смотрит. Человек богаче его в три раза молча покрутил пальцем у виска и пробурчал что самосвал стоит дешевле. Главное, все начинают понимать, что другого места у нас нет, что нигде нам не рады нигде больше не создадим мы ничего что можно было бы оставить детям.
Вот так вообщем. Время-не-ждет.