Мыслителю: Начинайте планировать реэмиграцию. Моё дело маленькое - предупредить
>Последнее время читать не интересно -- одна грызня да оскорбления.
>>Cчитаю себя (не знаю о других) оскорблённым...
>Я тоже. Вашими сообщениями.
Ой-ой. Когда я Вам писал-то последний раз? Или это Вы повод "удачный" нашли чтобы "размежеваться"? Да и чудесно - нам с Вами явно не по пути - ему пишут о заговоре номенклатуры, сам читал книгу, но позже пишет в русле "СССР развалился сам - не было ничего такого..." У Вас клин в голове - неприятные факты непринимаются и отметаются, так как рушат картину мира.
>> В будущем постараюсь их просто игнорировать. Ведь ни одной мысли
:)
>>, одни унижения всем кто с вами несогласен!
:)
>>Как у вас рука не устаёт?
Мозги не устали чушь нести?
>Для вас Мухин -- бог, Кара-Мурза -- пророк.
Для особо умных объясняю - когда человек ссылается на кого-то, то он ссылается не на человека, а на его слова, тем самым говоря "я согласен с этим мнением, фактами - у мне сложилось такое же впечатление".
То, что Мухин, не говоря об СГКМ, один из умнейших людей современной России - для меня вещь очевидная. Надо ли снова писать о делах которые он сделал на благо России и во злобу демократам?
>>Ну и ладно, это, как говорится, на здоровье, но ведь надо и что-то ещё читать, осмысливать прочитанное как-то.
Так это Вы себе скажите, мыслитель, блин. Тема для осмысления: заговор номенклатуры и её измена, закончившаяся уничтожением СССР.
>>У вас же одно только озвучивание, причём упрощённое и огрублённое.
Уверен, если бы ваши идолы изменили бы своё мнение и начали Союз ругать, вы не задумываясь сделали бы тоже самое.
Не судите по себе, мыслитель, блин.
Вообще же, я не знаю кто Вы такой что я должен Вам перечислять то, с чем я с Ю.И.Мухиным не согласен.