От ИНМ Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 21.03.2003 17:31:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не верю?...

>>Именно потому и не верю, мне 31 был в 1991. Так что, что такое СССР знаю не по наслышке.
>>
>>Гм-гм. Весьма странно. Простите, а чем занимались в советское время и чем сейчас?
>
>Был научным работником, матмоделированием занимался, поэтому вокруг было много матэкономистов - это не способствует "правильному" восприятию советской экономики. Всегда интересовался историей и политикой, что тоже вредно для советского человека - ему лучше истории до 1917 не знать :-).
>Да и байдарочные походы и стройотряды приближают к народу и не дают воспринимать Москву как нормальный уровень.( немного коряво)

Знаю людей, подобных Вам. Загадочно их поведение. Скорее всего, СГКМ прав, говоря о расщеплении сознания у подобного рода интеллигенции. Мозги их, набитые перестроечным компроматом на СССР (сам через это прошел), так и не просветлели. По-прежнему шлюхают то, что говорят в телевизоре и читают всякие там "независимые газеты" и верят всему поглощенному с экрана или из "солидных" газет. Что-то есть в этом инфантильное.

>сейчас - был бизнесменом, сейчас чем дальше тем больше бухгалтер.

Неужели довольны такой жизнью, после матмоделирования-то?