>Я вытаскиваю это сообщение из архива только потому, что надеюсь, наконец, услышать, что же такое "Белое дело" от участников форума. Ильина читал (по диагонали). Времена изменились - выдайте что-нибудь применительно к нынешней ситуации. Пока самое толковое в этом плане, что я слышал - фраза графа Михалкова. "Скоро придут к власти верующие люди - и все". Правда, не понял, когда они придут, почему еще не пришли, кто такие верущие, во что они верят и что значит "все".
>Не подумайте, что я в раздражении имеено по отношению к Вам. Просто у меня работа такая - рассуждения в принципе типа "это не так, а это надо по-другому" меню немного достают.
>Итак, что такое "Белая процветающая Россия"?
Присоединяюсь %-)))
Могу сказать: когда я читал "Записки" Свиридова, у меня было именно тягостное чувство - именно от того, что неясно, что, собственно, предлагается.
Вот, скажем, наша Л. А. кое-что предложила.
Я так понял, что всех полукровок "не с теми" кровями предлагается лишить гражданства и выдавать "виды на жительство".
Но мне непонятно, почему татарам отдано предпочтение перед азербайджанцами, скажем.
Ведь сами же говорят - "границы были проведены произвольно".
А что - в Татарстане нет националистов, сепаратистов, митингов "за независимость"?
Вон - если бы Карелию так и оставили союзной республикой, имели бы мы сегодня (на 100%) независимую Карелию, как имеем назвисимую Молдавию и Эстонию.
Но разве сами карелы - как народ - стали бы от этого другими, "более" или "менее" близкими?
Сомневаюсь.
А как быть с украинцами и белорусами*?
А как быть с абхазами? Допустим, многие из них не рады тому, что оказались "в составе Грузии". Их же попытки войти в состав России умело отбиваись российским руководством.
И что теперь? "Наши" они - или "не наши"?
>С уважением (совершенно искренним, между прочим),
Вопрос - Даниил Завьялов08.01.2003 19:27:24 (36, 1037 b)
Правильно. - Георгий08.01.2003 22:31:15 (32, 360 b)