Re: [2Даниил Завьялов] А пора бы красным становится белыми
>
>Хм. Ну, и где здесь расхождение с РУ? Получается, что Вы такой же мизантроп, как и они. Кстати, Вы уверены, что Вы коммунист? Коммунист-мизантроп как-то не по коммунистически.
Я не мизантроп. Мизантроп - это тот, кто считает, что люди говном были всегда, остаются сейчас и пребудут вовеки. Я так не считаю - в том смысле, что уверен, что из говенного состояния они выйдут. И достаточно скоро - может, моя дочка это застанет бесспорные признаки такого выхода :)
>
>>О моих принципах, как "красного", и могу ли я поступиться ими. Легко. Потому что мои принципы "не работают" сейчас. Я поддерживаю или отвергаю не данность, а тенденции. Все, что делает людей умнее, добрее, терпимее, чище, здоровее, я буду приветствовать и поддерживать. И белых, и зеленых, и в крапинку. Если же Россия может сохраниться только как фашистский режим, движимый ненавистью к "низшим", я такой России абсолютный враг. Удоды мне враги, потому что их Россия - это господство вышеупомянутого ублюдка над всеми, кого я считаю людьми. И процветанием мы можем считать взаимоисключающие вещи. Может, они этого и не понимают.
>
>Да, ничего то Вы в РУ не поняли, если отождествили грубое хамло из метро с ними.
Это Вы не поняли.
1) Я не про хама из метро - в принципе. Даже речи об этом не было.
2) Я РУ не отождествляю ни с хамом из метро, ни с теми, о ком я говорил.
Читайте внимательнее - не могу же я разжевывать при форумном общении все до состояния пингвиньего пюре.
>
>О терпимости. Полная терпимость организма называется СПИДом.
Вы увидели в моем сообщениее полную терпимость? Странно.
>
>Пора красным из советских становиться русскими и белыми. Тем более, если Вы готовы поступиться принципами. "Белое дело не нами началось, не нами и кончится". И.Ильин "Белая идея".
Я вытаскиваю это сообщение из архива только потому, что надеюсь, наконец, услышать, что же такое "Белое дело" от участников форума. Ильина читал (по диагонали). Времена изменились - выдайте что-нибудь применительно к нынешней ситуации. Пока самое толковое в этом плане, что я слышал - фраза графа Михалкова. "Скоро придут к власти верующие люди - и все". Правда, не понял, когда они придут, почему еще не пришли, кто такие верущие, во что они верят и что значит "все".
Не подумайте, что я в раздражении имеено по отношению к Вам. Просто у меня работа такая - рассуждения в принципе типа "это не так, а это надо по-другому" меню немного достают.
Итак, что такое "Белая процветающая Россия"?
С уважением (совершенно искренним, между прочим),
Александр
О мизантропии - Даниил Завьялов08.01.2003 20:04:47 (54, 3610 b)