Re: Америка готовит...
>На самом деле именно эта опасность является причиной моего участия в политических дискуссиях. Ищу команду, в которую в первую очередь готов войти сам.
Там выше я сегодня сообщение поместил о связи отдельных форумов в сеть. Может это и может быть прототипом команды?
>Я не вижу реальных возможностей заставить что-либо делать наше правительство. Скажем, есть какие-то признаки национальной политики, но уж слишком вперемешку с признаками антинациональной. Не верю - и все!
Вот вот, подобные мысли нас всех посещают.
>Не вижу и возможности серьезных политических изменений в стране. Нет революционного потенциала.
>Но ПОКА(не шутка уже 2003 год!) не исключаю возможности проведения работы в областях, способных быстро переключиться на оборонные задачи БЕЗ ГОСУДАРСТВА - в рамках обычного (ЯКОБЫ) малого-среднего бизнеса. Мало ли над какой такой задачкой ковыряются в мастерской по ремонту швейных машинок или оргтехники!
Станислав, я бы с удовольствием принялся бы вместе с Вами собирать в гараже баллистическую ракету. Вот только получиться ли эта затея? Создать серьёзную оборону невозможно без серьёзного производства. Малые предприятия не имеют ни оборудования для постройки истрибителя, ни соответствующего научно-технического потенциала. В гараже можно заниматься только хакерством (тоже идея :-))) )
С Уважением
Власов Павел