От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К К.А.
Дата 08.01.2003 01:20:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Америка готовит удар ... по России?

Стопроцентно присоединяюсь к тем, кто бьет набат. Сказать по-правде, мои личные оценки момента, когда ракетно-ядерный щит станет фикцией, относились к 2007-2008 году. Немножко из других соображений - они тоже имеют право на существование. Это - вероятное применение для обезоруживающего удара по ядерным силам маломерных боевых объектов типа самолета "Черная вдова"(размах крыла 15 САНТИметров!- с ладонь), заранее выведенных на диверсионные позиции вблизи объектов атаки, и управляемых из космоса и иначе(а вот об этом помолчу).
На самом деле именно эта опасность является причиной моего участия в политических дискуссиях. Ищу команду, в которую в первую очередь готов войти сам.
Я не вижу реальных возможностей заставить что-либо делать наше правительство. Скажем, есть какие-то признаки национальной политики, но уж слишком вперемешку с признаками антинациональной. Не верю - и все!
Не вижу и возможности серьезных политических изменений в стране. Нет революционного потенциала.
Но ПОКА(не шутка уже 2003 год!) не исключаю возможности проведения работы в областях, способных быстро переключиться на оборонные задачи БЕЗ ГОСУДАРСТВА - в рамках обычного (ЯКОБЫ) малого-среднего бизнеса. Мало ли над какой такой задачкой ковыряются в мастерской по ремонту швейных машинок или оргтехники!
Видите ли, сфера деятельности, которая умудряется прятать от зорких глаз государства 37% ВВП страны, система, в которой 90% предпринимателей заняты именно поиском способа получить прибыль,а потому система, которая увиливает(из соображений получения максимума прибыли) от любых попыток государства сделать ее максимально прозрачной. - Только такая система может СПРЯТАТЬ в себе и создание параллельной государству власти, и прикрыть собой создание НОВЫХ оборонительных средств, компенсирующих те, которые методично уничтожает государство. Это не путь к социализму. Это путь к НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Но для этого первым ходом необходимо сближение малого бизнеса с наукой и современными электронными, химическими, биологическими технологиями. Создание политической организации, организующей НЕКОТОРЫЕ предприятия малого бизнеса в команду(корпорацию), способную переварить задачу по восстановлению НАУКОСПОСОБНОСТИ и разработки технологий. Теперь моя мысль о малом бизнесе на форуме Кара-Мурзы не представляется дикой и неуместной?