Никаких микросхем у малайцев небыло да и сейчас нету, это им все интел привез о немного объяснил.Впрочем, если малайцам нравится вручную с прибаутками рис убирать да чтож я против что ли?Наоборот, всяческих успехов им пожелаю.В Америке соклько голодает говорите?12 миллионов?Ужас какой.Спасибо, что расказали.Я понимаю, что пепел какого то клааса стучит в вашем сердце, но все таки надо воспринимать реальность таковой, каковой она есть а не списывать все, что вам претит на вражескую пропаганду.Современное промышленноравзитое общество не возможно без механизма конкуренции, пусть и в различных формах.И научнотехнический прогресс без него не возможен.И катастрофический, да да именно катастрофический провал советской экономики (для меня этот провал также очевиден как и мороз сегодня в Москве и в дискуссии на этот счет вступать не намерен, в сотый раз слуашть истории про Спутник не интересно.)в части технологий - результат именно отсутствия этого механизма.А молоко и голодных детей припасите для более эмоцианольных спорщиков.