От Александр Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 01.01.2003 22:05:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Модернизация; Культура; Версия для печати

Re: чего тут...

>Никаких микросхем у малайцев небыло да и сейчас нету,

Доказать надо что микросхем нету именно потому что получку женам отдают. Мало ли почему может не быть микросхем?

> это им все интел привез о немного объяснил.

Так если привез и разъяснил значит есть. В Малазию Интел, в Германию АМД.

>Впрочем, если малайцам нравится вручную с прибаутками рис убирать да чтож я против что ли?Наоборот, всяческих успехов им пожелаю.

Ну вот и славно. Русским тоже пожелайте. А в ручную мы будем, или с шутками-прибаутками запустими остановленные "деловыми людьми" наши тракторные заводы, также с шутками прибаутками построенные и с шутками-прибаутками наделаем на них тракторов это уже наше дело.

>В Америке соклько голодает говорите?12 миллионов?Ужас какой.Спасибо, что расказали.Я понимаю, что пепел какого то клааса стучит в вашем сердце, но все таки надо воспринимать реальность таковой, каковой она есть а не списывать все, что вам претит на вражескую пропаганду.Современное промышленноравзитое общество не возможно без механизма конкуренции, пусть и в различных формах.И научнотехнический прогресс без него не возможен.

Да пусть они едят своих младенцев. Мне по барабану. Пусть грызут если их общество без этого не может. Я за разнообразие.

>И катастрофический, да да именно катастрофический провал советской экономики (для меня этот провал также очевиден как и мороз сегодня в Москве и в дискуссии на этот счет вступать не намерен, в сотый раз слуашть истории про Спутник не интересно.)в части технологий - результат именно отсутствия этого механизма.А молоко и голодных детей припасите для более эмоцианольных спорщиков.

Катастрофический провал экономики действительно очевиден. Шутка ли - города мерзнут, а шахты затапливают. А случился он когда в нашем обществе устроили конкуренцию. Посмотрите на графики пром. производства. Там это хорошо видно. Пропали и микросхемы и самолеты и спутники. Как западное общество не может без конкуренции так русское не может с конкуренцией.