От Александр Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 01.01.2003 21:13:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Модернизация; Культура; Версия для печати

Re: ну вы...

>Сами то поди не у индейцев в резервации чипсами хрустите.

Так и малайцы не в Нью Йорк какать ездят и в Китай подтираться не бегают.

>Примитвные родоплеменые отношения они и в африке родоплеменные, и ничего общего с русской культурой не имеют.А имеют общего с голодом, нищетой и дикостью.

Повторение тезиса не есть доказательство. Можете ДОКАЗАТЬ что отдавая получку жене микросхему не сделать - докажите. Не можете так и скажите, мол бес евроцентризма попутал. Неподумав брякнул.

>Пропагандировать их конечно можно, вреда от этого никому нету так как никого прелестями чумазого малайского, пакистанского или эфиопского жизнекулада вы не соблазните.

И цели такой не стоит. Русских следует соблазнять русским жизнеукладом. Вернее, нужно дать отпор тем кто пытается соблазнить русских западным укладом. Малайцы тут лишь для иллюстрации. Немногие русаки знают что западеров поражает когда получку отдают женам и кружку молока на глазах у голодных детей не выжирают. И вообще мало что у нас о западе знают. Потому то нам мозги и компостируют всякими "научными коммунизмам". Мол для того чтобы микросхемы делать не предприятия минрадиопрома восстанавливать нужно, а мужу и жене отдельные банковские счета завести да стакан молока у голодного ребенка отнять.

>Мне же лично интересно не сами ваши построения на основе малайского была, а уровень вашего лицемерия и явной интелекутальной нечестности.Рад буду ошибаться если не сочтете за труд разъяснить.

Вот и мне бы узнать хотелось как уровень развития технологии литографии в национальной индустрии связан с раздельными счетами в семье и отниманием молока у голодного ребенка.

Я прекрасно вижу связь примитивных капиталистических отношений с нищетой, голодом и дикостью. Детская смертность на уровне стран третьего мира, 40 миллионов не имеющих доступа к мед. обслуживанию, 12 миллионов голодающих и 2 миллиона бездомных в самой богатой стране мира, располагающей всеми известными технологиямии и потребляющей более половины невозобновляемых ресурсов мира результат именно примитивности жизненного уклада. Тем более разрушительны последствия этого уклада в России или Африке. А вот связи богатой культуры незападных народов с нищетой, голодом и дикостью не прослеживается. Наоборот. Куба при в двадцать раз меньшем доходе на душу имеет такой же уровень детской смертности как США, о России я и не говорю, и медобслуживание там доступно всем и вакцины высокотехнологичные типа вакцины против геппатита Б Россия у Кубы покупает.