|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
|
Дата
|
19.12.2002 17:21:03
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Практикум;
|
|
А. Тарасова на Вас нет, Дмитрий! Доносчик из Вас - первый сорт! %-)))
>Моя совесть мне показывает, что появляется некая группа людей, которая ... стремится увести думающих людей от анализа действительных проблем страны к проповеди старых и безнадежно скомпрометировавших себя рецептов ... И в этом стремлении всячески раздувает ксенофобию, социальную рознь и юдофобию. > А заодно старается увести как можно дальше от Бога и веры. Эти люди - мои враги.
А. Тарасова на Вас нет, Дмитрий! Доносчик из Вас - первый сорт! %-)))
Но, по крайней мере, ясно, что МЫ - ВАШИ ВРАГИ. И, стало быть, нет смысла разговаривать с Вами как с "другом".
Полагаю, что слабость "наших" - вечное искание каких-то "оправданий" своией позиции и попытки найти общий язык с Вам подобными. Вы-то (и "ваши") этим не занимаетесь!
То же самое, кстати, касается и видных "интелов" ("объектов юдофобии", если можно так выразиться) - раз уж Вы ОБ ЭТОМ выше упомянули. Им также ни в чем и в голову оправдываться не приходит (см. рассказ С. Г. о "попытках диалога") - в отличие от их противников-"антисемитов").
И почему это Вы, Ниткин, так на них, "объектов", похожи по "почерку", интересно?
>Какая сволочь разбудила Герцена?
>Кому мешало, что ребенок спал?
Известно какая - декабристы %-)))
А ребенок - это кто? Герцен, видать?