|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
23.12.2002 11:57:26
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Практикум;
|
|
Между нами, стукачами, говоря :)
>Доносчик из Вас - первый сорт! %-)))
То же самое, помнится, и про Вас говорили... :)
>Но, по крайней мере, ясно, что МЫ - ВАШИ ВРАГИ. И, стало быть, нет смысла разговаривать с Вами как с "другом".
Ну и долго же до Вас доходят некоторые вещи.
>Полагаю, что слабость "наших" - вечное искание каких-то "оправданий" своией позиции и попытки найти общий язык с Вам подобными. Вы-то (и "ваши") этим не занимаетесь!
Ну так и Вы с "вашими" не занимайтесь. Незачем. Я это только приветствую. Чем явнее враг - тем проще с ним бороться. Если из книг СГКМ убрать шелуху, оставить квинтэссенцию - не потребуется никакого логического анализа. Достаточно будет простой констатации моральной несовместимости.
>То же самое, кстати, касается и видных "интелов" ("объектов юдофобии", если можно так выразиться) - раз уж Вы ОБ ЭТОМ выше упомянули. Им также ни в чем и в голову оправдываться не приходит (см. рассказ С. Г. о "попытках диалога") - в отличие от их противников-"антисемитов").
>И почему это Вы, Ниткин, так на них, "объектов", похожи по "почерку", интересно?
Заковыристо-то как... Почему я на еврея похож? Не знаю. Даже не знаю, похож ли, со стороны виднее. А Вы как полагаете, почему?