От Георгий Ответить на сообщение
К Даниил Завьялов Ответить по почте
Дата 25.12.2002 11:30:40 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Замечания.

>Друзья, на мой взгляд, существуют некоторые вещи, которые нужно понимать сразу и на уровне чувства. Позже, если это так важно, можно найти и адекватное аналитическое обоснование-доказательство собственной правоты. Лично для меня интеллектуальное лидерство РУ неоспоримо.

А для меня - нет. Ну что тут поделаешь? %-))) Чувство - им, конечно, можно заразить, но не всегда.
Вчера мы на эту же тему говорили с Фоксом. Правда, насчет СГКМ, а не Галковского. %-)))
Вы бы не ошиблись, если бы сказали "МОЖНО понимать", а не "НУЖНО понимать". Насильно мил не будешь.

>Назовите мне, кто может сравниться с РУ, хотя бы по сроку? Нет таких. За восемнадцать прошедших номеров РУ так или иначе коснулся (на хорошем интеллектуальном уровне) огромного количества тем: от консерватизма и мифологии, до Сталина и футурологии.

Я уже просил Вас - скажите нам, что ВЫ САМИ почерпнули оттуда, а не занимайтесь восхвалением предмета обожания. То, что Я прочитал оттуда, меня, увы, не вдохновило.
Так что не будьте УДОДОМ (глупая птица, с азербайджанской точки зрения. "Хопхоп", по-моему %-)))) СКАЖИТЕ, ЧЕМ Вы обогатились, ЧТО нового узнали.

Не забывайте, что касаться каких угодно тем могут очень многие - это ни о чем не свидетельствует. (Радзинский).

>Будущее за теми, кто думает и делает, а не только многократно перемалывает одни и те же темы. Будущее - за РУ.

Затвердила сорока (удод?) Якова...
========================
"Десакрализаторам" - бой!