нет, не понимаете
Ф. Александер пишет в сообщении:79237@kmf...
> Я как раз хочу, чтобы вы поняли - многие люди приходят сюда именно для общения, потому что им
больше негде общаться.
в интете тысячи форумов. ЭТОТ ФОРУМ - не простой форум. Это форма у него форумная, а по содержанию -
это одна из секций конференции, если хотите. Здесь выступают, выходят к доске (проектору, стенду)
те, кто подготовил доклад, докладывают, и отвечают на вопросы присутствующих. Трёп между слушателями
и просто любопытными и любознательными дилетантами, заглянувшими на огонёк запрещён. Таковы правила
ЭТОГО форума. Не нравится - есть тысячи других форумов.
Просто люди, организовавшие этот форум поставили СЕБЕ свои цели и у них нет ни сил, ни времени
проявлять себя ещё в качестве матери Терезы и доктора-психиатора, которому можно поплакаться в
жилетку. Поверьте, элитаризм здесь ни при чём. В вашем понимании этого слова.
> Более того, этот форум не пригоден ни к чему, кроме поддержки комьюнити, как и любой другой форум.
это ВЫ так думаете. А участники-заводилы, которые писали устав ЭТОГО форума ДЛЯ СЕБЯ - другого
мнения и терпят здесь нарушителей поскольку постольку.
> Тут вопрос человеческий... Допустим, кто-то не умеет вести дискуссии. Значит ли это, что его надо
оттолкнуть? Допустим, кто-то жаждет быть услышанным, хоть и не желает слушать. Значит ли это, что
ему надо заткнуть рот? Есть люди, которые не могут выдерживать "уровень дискуссии" из-за нехватки
знаний, дилетанты. Но кто тут не дилетант?
не можешь, тем более сиди, "двоешник", и слушай что и как умные люди говорят (это я не Вам лично, а
вообще).
А с теми, кто пытается чему-то научится тут носятся как курица с яйцом. И это при цейтноте-то!!! Да
за это надо руки целовать.
> Вобщем, я считаю, что ваша позиция "старшего брата" как раз должна заключаться не в изгнании
несоответствующих форуму людей, а в их адаптации, благо это (в целом) полезно для многих.
Этим тоже пытаются занимать по мере сил те, кто может. И не надо принимать за "изгнание" простое
замечение перестать выкрикивать с места и шушукаться с соседом (заниматься флеймом). Становится не
слышно ни докладчика, ни задающих вопросы.
с уважением