> При определенном уровне развития бизнеса и понимания того, "как работает схема", сам вид деятельности значения не имеет. Хоть канал рыть для поворота северных рек, хоть десятирядное шоссе "Москва - Северный полюс".
>
> Не могу согласиться и с тем, что московский стройкомплекс ориентирован на жилье. Не только на массовые новостройки. В качестве аргумента укажу на МКАД и прочие всякие дорожные развилки.
Все равно не могу представить ДСК строящим хотя бы дороги, не говоря уж о циклопических объемах гидротехнических работ. Заводы ЖБИ - еще куда ни шло, но вблизи, не возить же .... Характерная деталь - мадам Батурина, если знаете такую, владеет каким-то московским ДСК (кажется, первым)+ кучей
его подрядчиков, всякие там цементные заводы, тыры-пыры, а не Мостотрестом. Во вторых, с вашей логикой при определенном уровне развития бизнеса, все равно чем заниматься - что дороги строить, что соки из концентрата бодяжить, и тогда уже разговоры о московском сторйкомплексе не стоило и затевать
поскольку надо говорить о московском финансово-промышленном капитале.
> А тема обсуждалась, да? Нет, каких-то особых аргументов у меня нет. Дело в том, что мне в принципе не нравится "идея". Торговать водой по моему кощунственно. Использовать же кран с водой как рычаг государственного давления просто аморально.
Невозобновляемые нефть\газ - не кощунственно, а воду - ай-яй ? В чем разница ? Кроме того, мне казалось, что иметь рычаги влияния на ближайших соседей есть правильно и дальновидно, а не аморально.
Строительство - Даниил Завьялов10.12.2002 20:22:36 (53, 932 b)