От Miguel Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 10.12.2002 03:30:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Версия для печати

ваше поведение страннее

>> 2. Miguel совершенно прав, у Вас нет позитива, Вы ничего не предлагаете, а только критикуете. Почему? Разве Вам нечего сказать?
>
>Как это у меня нет позитива ? - Наоборот - я сколько убеждал и Мигеля и Максима и П.Краснова - ребята, видно, вам есть что сказать народу - да вперед, купите у Новика софт для форума просто за смешные деньги, арендуйте сервер - и вперед ! Нет, слово "Дело" с большой буквы тыщу раз на чужих заборах напишут, но реальное копеечное дело осилить не смогут. А как же, режим им мешает.

Попытайтесь, г-н Кудинов, применить ту же аргументацию к себе. Раз вы до сих пор не купили софт для своего собственного форума, то из этого следует либо то, что вы сами не способны на реальное копеечное дело, либо то, что вам нечего сказать, потому что своих мыслей нету, либо и то, и другое. Посмотрев на ваши мерзкие постинги, я пришёл к выводу, что никаких полезных мыслей у вас в голове не водится, кроме помойной лексики, с которой вы бегаете по чужим форумам. Да-да, форум Кара-Мурзы именно для вас чужой, а не для нас - хотя бы потому, что вам, в отличие от хозяина форума, действительно нечего "сказать народу". Может, наше участие в этом форуме бесит вас из-за того, что мы безбоязненно выходим со своими идеями за пределы своего круга, не страшась их критики кем бы то ни было, в то время как некоторые участники форума излагают свои идеи с заведомым рассчётом, что никто посторонний их критиковать не будет?