От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 09.12.2002 14:02:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Версия для печати

Мухинисты -странные люди

с каким-то маньячным оттенком -

> ...находится в перечне <главных личных врагов> нынешней <демократии>, и его форум немедленно пытаются изничтожить. Что интересно, с форумами СовРоссия и Завтра так интенсивно не борются, с чего бы это?

Может, дела у Мухина идут паршиво не потому, что его немедля пытаются изничтожить, а потому что он выбрал специфичную манеру поведения, ориентированную на узкую аудиторию, склонную к сектантству? Почему у "дуэли" тираж лет пять держится на одной цифре? И какую угрозу должна
видеть власть в тысяче-другой активных сектантов? Наоборот, оттягивает людей от НПСР - очень даже полезная газетка.

> 2. Miguel совершенно прав, у Вас нет позитива, Вы ничего не предлагаете, а только критикуете. Почему? Разве Вам нечего сказать?

Как это у меня нет позитива ? - Наоборот - я сколько убеждал и Мигеля и Максима и П.Краснова - ребята, видно, вам есть что сказать народу - да вперед, купите у Новика софт для форума просто за смешные деньги, арендуйте сервер - и вперед ! Нет, слово "Дело" с большой буквы
тыщу раз на чужих заборах напишут, но реальное копеечное дело осилить не смогут. А как же, режим им мешает.

> 3. Вы присвоили себе здесь право распоряжаться членством, можно тогда уж поинтересоваться . кто Вас в этом уполномочил, СГКМ, Вы финансируете форум, осуществляете его техническую поддержку? Или эти Ваши претензии ни на чем не основаны, кроме как на вере в свою особую значимость?

Сорри, а где написано, что я присвоил право распоряжаться членством ? - Эту глупость вы сами придумали, причем придумали плохо - если бы такое право у меня было, то угадайте, где бы тогда был Мигель? Учит вас думать товарищ Мухин, учит, а все бестолку. "Газета <...> для тех, кто
любит думать", ну да, заметно...