в отличие от вас, нет у меня своего Учителя со СверхЗнанием, как добиться всеобщего счастья и процветания, поэтому мне собственный форум ни к чему. Здешний форум помогает мне во-первых, находить ответы на некоторые мои вопросы, а во вторых - иметь некую дополнительную среду общения. Поэтому, естественно, сильно раздражают как отдельные калики-перехожие, так и организованные адепты сект вроде вашей. На самом деле, это все издержки сетевой среды, и к ним надо относится терпимее и более наплевательски - easy come-easy go - вы первые что-ли тут разводите бодягу? Вон, уж на что сверхактивен был Краснов - и все, нету, скрылся в дальней командировке. Тем более, что мухинизм-АВНизм-или что там еще, судя по динамике и уровню адептов, находится на излете. Мне кажется, что если напрячься и загнать вас всех в игнор, то вы более-менее быстро закуклитесь среди собратьев по разуму и тихо рассосетесь
> Может, наше участие в этом форуме бесит вас из-за того, что мы безбоязненно выходим со своими идеями за пределы своего круга, не страшась их критики кем бы то ни было
Да вы одни, что ли "безбоязненно выходите со своми идеями", у вас кроме мании преследования еще и мания величия - как будто вам никогда не дарили Бхагават-Гиту и вы не слышали про Хаббарда и Белых Братьев.... Хоть от этих бог пока миловал форум ....
Так что, игнор, мил человек. Пишите лучше в газетку - пишите больше, пишите лучше и интереснее, доступнее для ваших читателей ! Успехов !