От miron Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 18.09.2002 20:48:59 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Версия для печати

Не упрошайте.

>до того, как сам себя похоронит? Зачем капитализму термояд и космические станции - если можно обобрать ближнего? Я уж не говорю о технических препятствиях про кои никто не ведает. Уж очень долго что-то этот термояд делают. Я лично не склонен считать, что природа приготовила для человека даровые источники энергии.<

Если он будет себя хоронить, то это будет очень долгий процесс. В Косово угля навалом. Они продержатся еше как минимум 50 лет. Я уже не узнаю.

>>Напрасно Вы хороните капитализм. Он сделает термояд и запас будет продлен. Затем он сделает космоческие станции и будет испопльзовать поток. Затем он сделает информационные и нанотехнологии и энергия будет почти не нужна. Не надо хаять капитализм в целом. Надо бороться с капитализмом в России.
>
> Интересно, почему с информационными и нанотехнологиями энергия будет почти не нужна? Насмотрелись " Газонокосильщик -2"? Там проповедуется принципиальная возможность переселить всех людей в виртуальный мир, причем именно тогда, когда в реальном мире все горит и разрушается. И у телезрителя действительно возникает ощущение, что для виртуального мира совсем не нужен реальный с его энергией, продуктами питания для людей и энергостанциями.<

Филм не смотрел, а вот на конгрессе по электронной микроскопии в Южной Африке был.