|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
11.01.2001 21:25:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Мне тоже много хочется.
"Где можно сомневаться в существовании газовых камер, а можно ехать в ОБСЕ и выгораживать чеченов. "
А много ли американцев защищали иракских детей?
А мниго ли правозащитников поехало в ОБСЕ защищать сербов? Вот то то и оно, что права человека-это идеологическая уловка , прекрасно сработавшая против СССР в идеологической войне. Возможно , вы скажите, что вот во время вьтнамской войны американцы протестовали и им ничего за это не было. Да только времена изменились и то , что не удавалось элите сделать с народом 40 лет назад -удается блестяще творить сейчас.
Сейчас миллионы американцев на карте Сербию показать не могут, тем не менее свято уверены в том, что у сербов на глове рога растут, а главные сербы Милошевич и Караджич детей за обедом кушают. Намек поняли и ли может поподробнее? Вообще, вы уже не раз утверждали что вам хочется всякого, что в наших условиях крайне тяжело осуществить. Мне тоже не хочется быть арестованным по доносу, но я признаю , что по другому Сталинская система существовать не могла. Но и альтернативы ей не было. Это был лучший ход из худших.