|
От
|
Pout
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
12.01.2001 13:53:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Victimomania a la russ
Алекс, Вы ж взрослый человек и не похожи на инфантила с комплексами. Откуда эта махровая стойкая виктимомания - искать у других поползновения "истреблять, в тундру"бедных "маленьких людей"..
Не надоело. Все ветки за ветками одно и то же. Стиль А.Б. клон.
Ну что-то там пишет один в конфе. Что-то
когда-то обронил МартКат. Я с ним спорю, оставаясь во многом противоположным его позиции, но сохраняя толерантность и доброжелательность. А у Вас жажда найти у всех, в т.ч. у людей, занимающих разные позиции. только поползновения Вас сослать и разбомбить.
Я понимаю, виктимомания у молодежи , особенно в сытых бюргерландиях развита. Иногда у наших свои ответвления этих комплексов(напр"бывшие гегемонские"- да как "вы "смеете обижать "нас"!. )Кого нас-то. Кто "вы"Мы все тут частные лица, ни единого человека, даже своих детей и родителей, не представляюшие. Мандата нету. Его надо заработать еще. Это совсем иное качетво, когда у тебя мандат даже на представление интересов сотни или десятка тысяч человек. Тогда иначе на публике начинаешь говорить, не бросаться этими требовательными"мы"и "вы", хотя бы от лица"маленького простого человека".Как там у Стругацких - это у нас дубли простые, меньше демагогии.
.
Аналогично Г. высказывает свое частное мнение, МартКот - свое мяу, я - свое "ргау". Причем тут"вы все".Дите какое-то.
У нас уже дети взрослые, будь чуток трезвей и маскулиннее, женщины же смотрят Брось эти "тундровые"комплексы.
На Колыме кстати и на Чукотке вполне сносные условия. жить можно,не дрожи заранее :-))
зы возможно кодировка собьтся, я со случайного компа набиваю