|
От
|
BILL
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
08.11.2000 13:15:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да экология
в Штатах куда привлекательнее чем у нас. Я чуть оленя не сшиб в 30 милях от Нью-Йорка на 95 дороге. Белки везде, зайцы, воздух читсый. Это они молодцы.
И еще дружище Игорь, я тут бываю сейчас редко, занят, но прочитал там рассуждения о том как бы денег заработать на мировую революцию, ну вы меня расстраиваете. Какие вложения в 7 тыщ долларов? Ну как можно рассуждать о вещах о котрых видно что вы понятия не имеете никакого, уж вы извините. Да не заработатет вы никаких денег, вы даже не представляете как это тяжело даже закусочной придорожной управлять. А если уж и заработаете никогда на разрушение своего детища не потратите, что у вас все за 9 сны Веы Павловны?
Почитайте пожулауйста последний номер журнала Эксперт (www.expert.ru),интересно ваше мнение, вообще рекомендую, чтоб на бреде Паршева не зацикливаться Эксперт почитывать. Еще Шарпа можно почитать, классику. А то я тут все таки повнимательнее Прашева все таки пробежал. Очень толково, особенно что фундамент 30 процентов сметы занимает ( это мне он говорит, фундаментщику профессиональному) и то что кредит - это не инвестиция потому как кредитор всегда деньги назад получит. Даже не стал дальше читать. Для дебилов действительно, причем чушь.